《漫威蜘蛛侠2》18小时白金封盘,越来越快了,怎么办?

管理员 Oldman 10月前 2850

没救了,我这个快男是彻底没救了,人家18小时通关,我18小时特么白金了……

上一篇:斗鱼:公司CEO陈少杰先生于2023年11月16日左右被成都警方逮捕
下一篇:如果周割有出这些款还是要支持的!
最新回复 (56)
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 2
    快男你好,快男继续!
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 3
    快乐男生
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 4
    这代进步很大
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 5
    鄙视,我就很持久,一个游戏我一般能玩至少2个月以上
    0 6
    金刚狼可以期待下
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    万年老三吉良吉影大叔 鄙视,我就很持久,一个游戏我一般能玩至少2个月以上
    我一般也可以玩两个月
    0 8
    qqllo 金刚狼可以期待下
    金刚狼题材我更感兴趣
  • 五级用户 minlink 10月前
    0 9
    这种游戏我一般都烂尾?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 10
    反复刷刷刷的小任务占了18小时的多少?
    1 11
    kukuolin 反复刷刷刷的小任务占了18小时的多少?
    11小时通主线,7小时拿白金
    1 12
    minlink 这种游戏我一般都烂尾?
    主线挺好玩的,大片味道,音乐很劲爆
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 13
    18小时就白金怎么行,地图多安排点问号
    0 14
    wenbin5243 18小时就白金怎么行,地图多安排点问号
    问号很无聊的,一共60个,如果多一点我就不刷了
    0 15
    Oldman 金刚狼题材我更感兴趣
    可以更加暴力血腥,故事也可以更成人化。
    0 16
    qqllo 可以更加暴力血腥,故事也可以更成人化。
    狼叔帅啊
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 17
    我猜你个位数通关,还是有点高估了,
    0 18
    silver_x 我猜你个位数通关,还是有点高估了,
    通关10小时以内是可以做到的,我到处晃悠去了
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    0 19
    证明手速练得越来越好了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 20
    快枪手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。