斗鱼:公司CEO陈少杰先生于2023年11月16日左右被成都警方逮捕

四级用户 shine454 10月前 2301

做直播真是个高危行业。

上一篇:考科二的早晨
下一篇:《漫威蜘蛛侠2》18小时白金封盘,越来越快了,怎么办?
最新回复 (18)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    那就是找到人了?然后直接逮捕了。。。
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 3
    犯啥事了
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    1 4

涉嫌洗前跟网堵

• 六级用户 qqllo 10月前
    0 5
    做直播进去很多人了吗?
  • 四级用户 shine454 10月前
    1 6
    qqllo 做直播进去很多人了吗?
    长沙敢死队
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 7
    等等,公司现在才披露,股东好跑路吗?
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    1 8
    qqllo 等等,公司现在才披露,股东好跑路吗?
    好久之前就有消息了啊,这是官方公布,一个大人物,突然就失踪了,不是润了就是进去了
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 9
    之前就有消息出事,现在是明确了。
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 10
    我记得菠菜了吧
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 11
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 12
    事情应该没有表面看起来这么简单吧
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 13
    大事件。
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 14
    八云灵梦 背锅侠而已
    随风妹妹有啥内幕消息分享一下么~
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 15
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 16
    斗鱼和虎牙 合并 就意味着什么了
  • 四级用户 liyunmiao2020 10月前
    0 17
    抓个典型震慑行业吧。陈能转移的跟着家人早转移出去了,抓了也吐不出什么 。直播平台前几年暴力增长,动不动就天价合同,里面名堂太多了 。
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 18
    其实半个月前就有这消息了,你那会发完前老板跑路的帖子,过了两天B站的大数据就推送了斗鱼老板进去了的视频给我。。
    大数据真牛逼。
  • 四级用户 dust1129 10月前
    0 19
    过年了,猪也养肥了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。