这游戏的职业数量估计比我以前玩的rpg加起来都要多

四级用户 1045607374 10月前 2646

上一篇:作为前作女主,抢续作男主风头不过分吧
下一篇:今晚8点中国足球对韩国足球
最新回复 (29)
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 21
    进站劣人 我玩不来这种自己搭配的RPG。。。脑子不好使,还是喜欢DQ11那样,无脑练级就行了。。。
    许多游戏的职业其实特别好理解,比如异度之刃基本就是一个肉盾吸引仇恨,一个奶,一个输出
  • 四级用户 Meruem 10月前
    0 22
    982715902 看你这么一说我就去查了一下看看到底有多少职业,然后搜索结果出来,?200个??
    哈哈 不过很多都是子职差距不太大
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 23
    我烂尾了。一开始玩感觉系统有点像ff5,毕竟职业挺多。但玩着玩着玩不动了,ff5最终目标是从所有职业转回普通素人,但这个职业太多,转不动了…………
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 24
    这个游戏我把衣服都破好了就扔一边了哈哈哈哈哈,现在还在第一步开篇逛荡呢
  • 版主 老飞机 10月前
    0 25
    1045607374 不是专业拍的那种就叫素人(dog

拍多了是不是就转正了??
    咳咳,话说这个素人职业是啥技能都能学吗?还是完全无技能,纯普攻?

• 四级用户 1045607374 10月前
    0 26
    warlockom 所以是多少个?8x8?
    看栏位估计得有三四十吧吧
    0 27
    老飞机 1045607374 不是专业拍的那种就叫素人(dog 拍多了是不是就转正了??咳咳,话说这个素人职业是啥技能都能学吗?还是完全无技能,纯普攻?
    就初始职业,不算纯普攻,啥都有点
  • 三级用户 Luxking 10月前
    0 28
    3DS的那个开场还蛮惊艳的,玩到船上那段就玩不下去了
  • 六级用户 warlockom 10月前
    1 29
    1045607374 看栏位估计得有三四十吧吧
    你没玩吗,我搜了下,单职业24种,但他白魔法、黑魔法、红魔法都单独算一个的,别的游戏可能只是一个职业分支,其实也不太多,自由组合1+1应该是主流,只玩过八方。
    0 30
    warlockom 你没玩吗,我搜了下,单职业24种,但他白魔法、黑魔法、红魔法都单独算一个的,别的游戏可能只是一个职业分支,其实也不太多,自由组合1+1应该是主流,只玩过八方。
    还在玩,而且主要还算是前期,也不知道解锁玩能有多少个。主要是看那ui职业栏的空缺就知道肯定不会少了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。