我前天捡了钱

六级用户 qqllo 10月前 1992

上一篇:各位有申请过京东延保的服务么
下一篇:作为前作女主,抢续作男主风头不过分吧
最新回复 (43)
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 21
    老夫聊发少年狂 热烈祝贺!
    决定办40桌酒庆祝,每位500以上红包?,美汁汁。
    0 22
    掌机游戏爱好者 要赶紧花掉
    先沐浴更衣,斋戒三天
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 23

昨天有人拉我进群,进群后就给我发了一个100多块的红包

• 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 24
    qqllo 5角大部分人懒得弯腰
    放到了不需要弯腰的地方
    0 25
    小茵小可 捡到一分钱交给一个警察叔叔,那50快就需要5000个警察叔叔。
    我发现都是小年轻,我这个年龄叫别人叔叔的警察估计都是退休了,所以我就暂时保管了。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 26
    捡了就是我的。
    除非是那种超大金额的,不敢占为己有。
    0 27
    hawkli 昨天有人拉我进群,进群后就给我发了一个100多块的红包
    拿了立马退群,后面套路来了
    0 28
    进站劣人 捡了就是我的。 除非是那种超大金额的,不敢占为己有。
    对头,顶多捡100以下的
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 29
    qqllo 我发现都是小年轻,我这个年龄叫别人叔叔的警察估计都是退休了,所以我就暂时保管了。
    其实换一个思路,如果你上交了50快,就必须聘用5000个你能叫的上叔叔的警察,直接为社会创造5000个就业,大大缓解了就业压力。
    0 30
    小茵小可 其实换一个思路,如果你上交了50快,就必须聘用5000个你能叫的上叔叔的警察,直接为社会创造5000个就业,大大缓解了就业压力。
    那么这5000个退休叔叔反聘,不是年轻人的岗位被占了吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 31
    阿列克小谢 我想起小时候唱过的国粹,我在马路边捡到一炸弹,把他交给警察叔叔手里边。叔叔不会玩,被炸上了天,我高兴地说了声,叔叔,再见。。。
    说到警察叔叔,我今天骑着我的小电驴,被警察叔叔拦下来了,说我非标电瓶车,让我要么换脚踏板的低速low货,要么让我去上摩托车牌照。
    下次就是顶格罚款500了……
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 说到警察叔叔,我今天骑着我的小电驴,被警察叔叔拦下来了,说我非标电瓶车,让我要么换脚踏板的低速low货,要么让我去上摩托车牌照。 下次就是顶格罚款500了……
    我寻思着,如果上摩托车牌照,我不如去买真·烈火战车……
    还骑毛线个小电驴
    0 33
    万年老三吉良吉影大叔 说到警察叔叔,我今天骑着我的小电驴,被警察叔叔拦下来了,说我非标电瓶车,让我要么换脚踏板的低速low货,要么让我去上摩托车牌照。 下次就是顶格罚款500了……
    车都不值500,不过开的罚单报你领导的身份证好像也不会有人查。
    0 34
    qqllo 车都不值500,不过开的罚单报你领导的身份证好像也不会有人查。
    警察叔叔拿起他那牛逼的设备对我拍张照片,全程联网,尼玛,什么信息都查到了,下面直接打印罚单,本次不予处罚…………
  • 四级用户 hawkli 10月前
    0 35
    啊对,周末我在路上走,看到JCSS在查小电驴上的手机支架,我亲眼看到一个小伙手机在电驴支架上,然后JCSS掏出个小本本开始记账。
    年底了,尽量少付各种学费,多整点收入外快,比如楼主这种捡钱的。
  • 五级用户 engreal 10月前
    1 36
    这是在履行爱护人民币的义务啊。
    0 37
    万年老三吉良吉影大叔 警察叔叔拿起他那牛逼的设备对我拍张照片,全程联网,尼玛,什么信息都查到了,下面直接打印罚单,本次不予处罚…………
    我被罚款直接问的身份证,没拍照,电驴也没有驾照的,挂到仇人身上,不知道不交会不会上征信。
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 38
    折叠成三角形的纸币不要捡
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 39
    qqllo 对头,顶多捡100以下的

嬴政:50?那肯定是我掉的!还我~

0 40
    xtcila qqllo 对头,顶多捡100以下的 嬴政:50?那肯定是我掉的!还我~
    嬴政不是用铜钱的吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。