大家有问题建议找黑猫投诉,巨好用

四级用户 yueguangjifeng 10月前 1686

最近发现我对象移动卡的套餐居然还有校园网,都离开学校一年了,遂找客服沟通退掉业务,结果客服尝试了一下,说退不掉,遂上黑猫投诉投诉中国移动,于是两天以后,客服电话过来一番验证码操作,业务就退掉了,还赔偿了一点点钱,真的只是一点点(因为是综合套餐,客服说宽带部分没办法单独算钱,客服和我对象聊的结果是这样的,如果是我就不大能接受了),总之是有问题就投诉,好用!
另外拼多多客服各位谁有对线的经验,鄙人前段时间在拼多多买的268的电熨斗,现在出问题了,还在质保期内,找店铺客服不理人,店铺该产品也下架,于是开始在拼多多平台投诉,平台的反馈是给最高83元线下维修,但是需要店铺开发票,凭票报销,我觉得不行,折腾和路费不说,只给报销维修费,有点离谱了感觉,而且以后都不会有官方售后质保了,损失就不止报销维修的钱

上一篇:警察这个职位是可以世袭的吗?
下一篇:各位有申请过京东延保的服务么
最新回复 (11)
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    1 2
    PDD非百亿补贴谨慎购买
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 3
    还是京东的售后相对靠谱一点  一般自营的换货 都挺好,我上次买了手柄有个按键有问题 发起后他马上就给我发新的 我收到新的 他顺路把坏的带走,所以我愿意承受他和PDD的价差
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 4
    每年都有人在黑猫上投诉我们区里的企业,直接就会反馈到我们这儿了,领导会派个人去处理,我寻思这黑猫还挺牛逼嘛,我们还要看他的面子
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 5
    Oldman 每年都有人在黑猫上投诉我们区里的企业,直接就会反馈到我们这儿了,领导会派个人去处理,我寻思这黑猫还挺牛逼嘛,我们还要看他的面子
    我也觉得挺牛逼,好像是有个类似于企业诚信红黑榜的东西,我们这种三位数或者两位数的小事,企业比较好处理的就给处理了,大事这个平台我估计不太好用,我投诉中国移动的时候看到中国移动有一堆集体投诉,就挂着
    0 6
    love23james 还是京东的售后相对靠谱一点 一般自营的换货 都挺好,我上次买了手柄有个按键有问题 发起后他马上就给我发新的 我收到新的 他顺路把坏的带走,所以我愿意承受他和PDD的价差
    确实,售后这块狗东真牛逼,电熨斗我对象买的,拼多多平台的售后服务态度这块我还能接受,毕竟我也比较穷,主要是她买的店铺是那种工厂的店铺,根本没有售后的那种,这是最麻烦的
    0 7
    一条大辉狼 PDD非百亿补贴谨慎购买
    呜呜呜,长记性了
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    1 8

https://www.12315.cn/cuser/portal/tscase/notice

企业那里填 拼多多(上海)网络科技有限公司

0 9
    请大家让着我 https://www.12315.cn/cuser/portal/tscase/notice
    收到!后续解决不了,12315一起用上
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    1 10
    yueguangjifeng 收到!后续解决不了,12315一起用上
    这个跟黑猫差不多,填写很简单,大企业下面都有一个 绿色通道企业,高效维权服务 ,进去就知道咋填写了,一般隔天客服就会联系你(当然前提必须是正规投诉,不能弄虚作假)
    0 11
    请大家让着我 这个跟黑猫差不多,填写很简单,大企业下面都有一个 绿色通道企业,高效维权服务 ,进去就知道咋填写了,一般隔天客服就会联系你(当然前提必须是正规投诉,不能弄虚作假)
    中,感谢!
  • 四级用户 yueguangjifeng 9月前
    0 12
    请大家让着我 https://www.12315.cn/cuser/portal/tscase/notice企业那里填 拼多多(上海)网络科技有限公司
    大哥牛!还把企业名称给我了,拼多多挺厉害的,黑猫管不了,一直没有帮我跟进这个事情,12315我也投诉上了,感谢大哥!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。