yuzu更新nce之后,奥丁2运行简单测试

七级用户 miku233 10月前 4836

屏幕截图 2023-11-21 154028.png

黑魂重制版   稳30

屏幕截图 2023-11-21 155238.png

霍格沃兹  卡启动

屏幕截图 2023-11-21 155331.png

屏幕截图 2023-11-21 155403.png

王泪复杂场景15帧左右,大部分25帧左右

屏幕截图 2023-11-21 155643.png

马里奥奥德赛  60帧左右

屏幕截图 2023-11-21 155830.png

屏幕截图 2023-11-21 155837.png

荒野之息 稳30

屏幕截图 2023-11-21 160141.png

屏幕截图 2023-11-21 160204.png

马惊  稳60

其他待测

上一篇:提醒老男人,奔现的时候当心被性侵
下一篇:警察这个职位是可以世袭的吗?
最新回复 (20)
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 2
    好评
    可以拼了
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 3
    什么版本,低配吗
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    可以啊,15-25,好像wiiu玩旷野之息也就这个水平吧
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    配置没写
  • 四级用户 叨叨塔 10月前
    0 6
    这个PC端的模拟器有效果吗,还是就安卓的好用呀
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 7
    好像群里出了个虚拟内存的软件,游戏不会因为爆内存闪退了
  • 三级用户 梦回三国 10月前
    1 8
    yuzu更新后,以前低配版不能运行的游戏,也可以耍了
    想耍更多的游戏,还需模拟器完善
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 9
    感觉提升不小啊····
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 10
    1倍分辨率吗?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 11
    未来可期
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 12
    对老花眼人士极度不友善的掌机
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    0 13
    未来可期
  • 版主 fjh212 10月前
    0 14
    同问,对pc端模拟器有提升吗?
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 15
    fjh212 同问,对pc端模拟器有提升吗?
    PC端和安卓端不是一个开发路线,pc效果更好,这个NCE更新看官方的更新文档说是从skyline那边吸取的经验进行改进的
  • 四级用户 kofwu 10月前
    0 16
    大佬你的高达动画链接呢
  • 版主 fjh212 10月前
    0 17
    AFE PC端和安卓端不是一个开发路线,pc效果更好,这个NCE更新看官方的更新文档说是从skyline那边吸取的经验进行改进的
    回复15楼: 原来如此,我还是更新PC端模拟器吧
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 18
    大佬的奥丁2 也到货了,感谢测评
  • 四级用户 lifu776 10月前
    0 19
    我玩马惊,大地图贴图错误
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    2 20

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。