电视家被举报了,还有什么同类软件可以看吗

四级用户 skk4120356 11月前 1968

电视家被举报了,还有什么同类软件可以看吗

上一篇:主板知识入门到入土
下一篇:兄弟们上班都玩什么摸鱼游戏啊
最新回复 (15)
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 2
    被举报是啥意思?不能看了吗?我有一段时间没开电视3
  • 五级用户 黑水龙君 11月前
    0 3
    火星直播?或者太阳直播
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    这个软件有什么地方违规吗?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 5
    Oldman 这个软件有什么地方违规吗?

没牌照啊

电视家没有牌照, 电视家因为版权问题,本身就属于灰色软件,没有正版牌照。 广电总局分两批发放了互联网电视牌照,分别是央视国际(CNTV)、百视通、浙江华数、中国国际广播电台CIBN、中央人民广播电台、湖南电视台,以及南方传媒总共七家,并且不再增加新的牌照方

• 三级用户 jc_xxxxx 11月前
    0 6
    hdp直播
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 7
    jellyfin自己找的直播源
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 8
    云海电视
  • 五级用户 willdog 11月前
    0 9
    搜了一下,大概意思是广电总局严打吧,现在年轻人谁还看电视啊,我家要不是老人看,早把电视停了!
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 10
    就装了个央视频,因为娃子每年开学要看开学第一课,平时没人看电视台的节目
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 11
    willdog 搜了一下,大概意思是广电总局严打吧,现在年轻人谁还看电视啊,我家要不是老人看,早把电视停了!
    反正电视也便宜,一年200块钱
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 12
    他抢了“铁饭碗们”(收费才能观看的垄断型企业,特别是国有)的生意,并且没有上供,这个就是违规了……
  • 四级用户 yulovegou3 11月前
    0 13
    哪位有电视直播的软件,容易操作的,老人们能用明白的,推荐一下呗
  • 四级用户 skk4120356 11月前
    0 14
    Oldman 反正电视也便宜,一年200块钱
    主要是操作有一说一,电视家这类的非常适合老人,而地些官方出的电视软件对老人极不友好,经常开会员还跳广告和其它东西
  • 受限用户 love007 11月前
    0 15
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 16
    yulovegou3 哪位有电视直播的软件,容易操作的,老人们能用明白的,推荐一下呗
    回复13楼: 火星直播啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。