主板知识入门到入土

六级用户 qqllo 11月前 1359

【【硬件科普】从零开始认识主板-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlcQW6h

上一篇:电视家废泡了,用了很多年,真没有永远啊
下一篇:电视家被举报了,还有什么同类软件可以看吗
最新回复 (6)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    我就入门吧,入土就算了。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 3

我希望我的主板能再苟10年

• 四级用户 love23james 11月前
    1 4
    我偷懒 不想太折腾 就直接上B系列,反正我记住了那句“遇事不决迫击炮”
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 5
    现在的年代自己上手装一台PC可以说是0门槛了,什么东西都可以搜到,不需要一步步自己摸索了
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 6
    love23james 我偷懒 不想太折腾 就直接上B系列,反正我记住了那句“遇事不决迫击炮”
    我也是迫击炮。跟着销量榜单走 不折腾
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 7
    liuyue 我也是迫击炮。跟着销量榜单走 不折腾
    对 中档配置 B760迫击炮完全够 136 137随便带 内存6000随便超
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。