电脑又出现重启了。。。

六级用户 进站劣人 10月前 1425

上一篇:联通宽带告知函
下一篇:你们看美剧的时候是开灯看还是关灯看?是晚上看还是白天看
最新回复 (35)
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 21
    我也觉得内存条的锅比较大,看看是不是杂牌条子?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 22
    dm123 我也觉得内存条的锅比较大,看看是不是杂牌条子?

我老弟给我买的,如图

• 四级用户 wNg333 10月前
    0 23
    先舔内存,再换硅脂,不行再整机摔一摔,金手指橡皮擦一擦,还不行就是rmb大法,换新!
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 24
    进站劣人 我老弟给我买的,如图
    芝奇好像逼格很高的那种,要不拔掉一根试试
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 25
    恍惚间我以为我看到了自己的贴子
    0 26
    dm123 芝奇好像逼格很高的那种,要不拔掉一根试试
    目前只是正好有一次重启,距离上次好几个月了。。。
    先不管了。
    0 27
    湛蓝水都 恍惚间我以为我看到了自己的贴子
    你也没把电脑换掉吧。
    0 28
    wNg333 先舔内存,再换硅脂,不行再整机摔一摔,金手指橡皮擦一擦,还不行就是rmb大法,换新!
    这电脑1000块,要这么对它吗。。。?
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 29
    进站劣人 这电脑1000块,要这么对它吗。。。?
    1000块也是钱,温柔点对它也没啥?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 30
    现学现用,内存条用橡皮擦,哈哈哈,我看大家都这么说
  • 五级用户 datoutong 10月前
    0 31
    没事儿,我买的品牌机也经常重启,懒得管它
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 32
    咱俩电脑配置几乎一样,这种情况没事儿
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 33
    进站劣人 你也没把电脑换掉吧。
    没,最近又正常了,不知道哪里又达到了微妙的平衡。。。能用就继续用着了
    0 34
    cxg531 咱俩电脑配置几乎一样,这种情况没事儿
    那看样子是正常现象,肯定是软件Win10的锅,不是我硬件的锅了?
    0 35
    湛蓝水都 没,最近又正常了,不知道哪里又达到了微妙的平衡。。。能用就继续用着了
    省钱了?
    0 36
    kukuolin 现学现用,内存条用橡皮擦,哈哈哈,我看大家都这么说
    我是懒得拆机折腾了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。