联通宽带告知函

三级用户 tales113 9月前 2211

前段时间贴在门上,我看了5条放在了一边。今天正好看到,就全部看完了。看到下面那些,这时间也过了也没关停啊。话说也就第5条因为在下翻过网。或者一年多前我挖矿的时候来贴,我就怕怕了。左下角有个手机号。难道是新型诈骗?话说那位仁兄说40/月真的好便宜,改天去问问。不过我这边肯定没这么便宜的

上一篇:百度这尼玛臭不要脸的
下一篇:电脑又出现重启了。。。
最新回复 (15)
  • 三级用户 icemould 9月前
    0 2

• 七级用户 oryxyang 9月前
    0 3
    手机号应该是你当地维护人员的电话号码。。。现在做维护也都得做营销。。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    icemould
    不换就给你强制断网,有点过分啊。。。
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 5
    刚好可以换电信
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 6
    wangyu1221 刚好可以换电信
    离了虎口又上贼船.........
  • 四级用户 wangyu1221 9月前
    0 7
    xtcila 离了虎口又上贼船.........
    宽带多少得用不是
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 8
    wangyu1221 宽带多少得用不是
    御三家用久了都是坑,只能选伤害最少的......
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    0 9
    我用的联通冰淇淋5G套餐送的宽带,有400 500的带宽,还行吧。每月100块,手机卡只送20G 5G流量。
  • 三级用户 tales113 9月前
    1 10
    xtcila 离了虎口又上贼船.........
    公子你真有眼光。我的贼船。啊。呸。我的意思是你上了我的船啊那些个贼都追不上的。公子我说的没错吧,噗噗噗。这才一会会功夫水就到胸口了。公子要不要买份保险
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 11
    看起来是三家其实都是一家
  • 五级用户 RtcBoy 9月前
    0 12
    这肯定诓人的
  • 三级用户 Luxking 9月前
    0 13
    icemould
    河南队又上分
  • 五级用户 minlink 9月前
    0 14
    现在携号转网这么方便,哪个好转哪个
  • 版主 老飞机 9月前
    0 15
    多半是诈骗,最后一段行文水平暴露了,而且这种事你大概率会接到电话,不会只有这么一张纸的
  • 五级用户 讨鬼伝 9月前
    0 16
    我也是河南的,用的就是河南联通,宽带是免费送的200兆,只要全家几个手机号消费达到69就送永久宽带和IPTV,只是需要100块的初装费。还有这里宽带都是承包给个人了,他们几乎每隔一段时间就开着车满村的大喇叭广播宽带网络电视免费用了,只要家里几个人手机号加起来达到69就免费送,达到99块就送500兆宽带IPTV,达到129就送1000兆宽带和IPTV。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。