這怎麼接下去呢?

五级用户 spgto 9月前 4224

上一篇:换了联通宽带,感觉还行
下一篇:百度这尼玛臭不要脸的
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 9月前

杂种一个,还洋洋自得的,三观令人作呕,我真觉得跟burning哥一样恶心,建议老头封了。Oldwoman是我,脏话太冲我认罚。

• 六级用户 大内高高手 9月前
    spgto 老丈人的三觀也很清奇,我要是有女兒,我寧願她終生不嫁,也不要這麼過日子。 都啥年代了?女人沒男人會死嗎?這就是女權正確抬頭的示範。
    听他胡嘞嘞,都他自己编造的借口。真是个杂碎,太他妈恶心了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (51)
  • 三级用户 icemould 9月前
    1 2

虽然我没这么做,但打刚结婚,领导就跟我说了,有了别让她知道就行。。。

• 五级用户 wenbin5243 9月前
    1 3
    挺像我们这边老一辈的,非常大男子主义
    16 4

杂种一个,还洋洋自得的,三观令人作呕,我真觉得跟burning哥一样恶心,建议老头封了。Oldwoman是我,脏话太冲我认罚。

• 五级用户 spgto 9月前
    2 5
    阿列克小谢 杂种一个,还洋洋自得的,三观令人作呕,我真觉得跟burning哥一样恶心,建议老头封了。Oldwoman是我,脏话太冲我认罚。
    我覺得這個該交給隨風妹子說兩句。
    4 6
    spgto 我覺得這個該交給隨風妹子說兩句。

回复5楼: 我是看不惯这个嘴脸,真他妈丑陋,还给他尊重,给她颜面,你这不是把女人不当人么?照照镜子看看自己是什么鸟东西,鸡头还是皇上?妈的,大晚上的给我恶心坏了

• 四级用户 September 9月前
    1 7
    怎么说呢,用别人为自己开脱,想就是想,做了就是做了,还解释个啥。
    几句话给我干沉默了,懂不了。
  • 管理员 Oldman 9月前
    1 8
    给包里装套套?……该省省该花花,套套要用外面的知道吗
  • 五级用户 xtcila 9月前
    0 9
    看完了,然后.......老头帮我接吧,我实在不知说啥了。
  • 五级用户 wenbin5243 9月前
    3 10
    阿列克小谢 杂种一个,还洋洋自得的,三观令人作呕,我真觉得跟burning哥一样恶心,建议老头封了。Oldwoman是我,脏话太冲我认罚。
    回复4楼: 从他说买win掌机都是脑门被挤了,我就觉得这人,非要一下子得罪那么多人吗
  • 五级用户 ma_er233 9月前
    3 11
    日益离谱
  • 四级用户 麻仓叶 9月前
    1 12
    ID都整上女装了?
  • 五级用户 spgto 9月前
    2 13
    阿列克小谢 spgto 我覺得這個該交給隨風妹子說兩句。 回复5楼: 我是看不惯这个嘴脸,真他妈丑陋,还给他尊重,给她颜面,你这不是把女人不当人么?照照镜 ...
    老丈人的三觀也很清奇,我要是有女兒,我寧願她終生不嫁,也不要這麼過日子。
    都啥年代了?女人沒男人會死嗎?這就是女權正確抬頭的示範。
    1 14
    wenbin5243 回复4楼: 从他说买win掌机都是脑门被挤了,我就觉得这人,非要一下子得罪那么多人吗
    回复10楼: 人间之屑,这渣滓就不是个正常人,好好说话对他来说更是遥不可及的奢望
    2 15
    麻仓叶 ID都整上女装了?

回复12楼: 其实我是男装的老头前女友

• 四级用户 wariii 9月前
    0 16
    性别互换是不是更容易接受一点
  • 六级用户 大内高高手 9月前
    9 17
    spgto 老丈人的三觀也很清奇,我要是有女兒,我寧願她終生不嫁,也不要這麼過日子。 都啥年代了?女人沒男人會死嗎?這就是女權正確抬頭的示範。
    听他胡嘞嘞,都他自己编造的借口。真是个杂碎,太他妈恶心了。
    3 18

我可求求这狗东西别给我们男人招黑了,不是每个男的都和它一样令人作呕的?

还啥老丈人?是个男人就大方点承认,别推三阻四丈人长丈人短的,丈人让你杀人你也去吗?还不是自己心虚

• 三级用户 梦回三国 9月前
    1 19
    三观不正,还洋洋自得
    本想看那位还自爆啥料,结果就是偷吃还非要强行洗白
    还冠冕堂皇地隐瞒不说是给他爱人的尊重,给人颜面
    真有本事就娥皇女英,满是借口给自己找脸
  • 三级用户 tales113 9月前
    2 20
    迟早艾滋,还给人颜面。真当女人傻,这种她们很敏感的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。