這怎麼接下去呢?

五级用户 spgto 10月前 4239

上一篇:换了联通宽带,感觉还行
下一篇:百度这尼玛臭不要脸的
最新回复 (51)
  • 四级用户 higsun 10月前
    0 21
    有人接受,有人反对,爱咋咋地。
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    4 22
    管不住自己的jb还振振有词
  • 三级用户 tales113 10月前
    1 23
    阿列克小谢 spgto 老丈人的三觀也很清奇,我要是有女兒,我寧願她終生不嫁,也不要這麼過日子。 都啥年代了?女人沒男人會死嗎?這就是女權正確抬頭的示範。 我可求求这狗东 ...
    还拿我们江苏人说事,他懂个屁,以为男人都跟他一样。这次包里放套套,有没有想过泡泡漏洞的。前言不搭后语的。我倒想看看得了病他是怎么说的。真是恶心他妈开门
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 24
    tales113 还拿我们江苏人说事,他懂个屁,以为男人都跟他一样。这次包里放套套,有没有想过泡泡漏洞的。前言不搭后语的。我倒想看看得了病他是怎么说的。真是恶心他妈开门
    我就是江苏人,这屑人满嘴喷粪,自有天收!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 25
    又怎么啦这个人,闹麻了
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    2 26
    支持封ID,这三观会给论坛带来事儿
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 27
    卧槽,摘得是干干净净,好一朵白莲花
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 28
    无视就行了。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 29
    卧槽?这是又出逆天言论了吗?
  • 三级用户 nemo207 10月前
    5 30
    咋说呢,我觉得廖大侠说的没错,每个人都有每个人的活法,都是些冷暖自知的事。他只不过分享自己觉得对的看法而已,谁又能说自己的看法是绝对“符合三观”的呢?再说话题又没有碰触红线,所以大可不必如此义愤填膺,迫不及待地去捂上人家的嘴,看不惯无视即可,嘴是人家身上的,眼睛和耳朵是自己的。
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 31
    不会有好结果的,要不现在出麻烦,要不儿女长大后出麻烦。
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 32
    心安理得就行,各有各的活法,有的人觉得别墅好,有的人觉得跑车好,有的人觉得手表好,有的人觉得电子垃圾好,有的人觉得破鞋好,各有各的好。
  • 五级用户 mazz 10月前
    3 33
    我始终不懂,他为什么会这么自以为是?
  • 六级用户 charmingli 10月前
    1 34
    这种无视不就好了,他在自己的世界快活就好
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 35
    生活方式差异
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 36
    参考《不日成婚》  九叔俱樂部 啱佢條?樣
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 37
    为啥要接咧。你还想劝他回头不成?看不惯无视就好。
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    5 38

该怎么说呢,如果只探讨说三观问题,那确实与传统意义不符。如果只是探讨找小三来炫耀让人不舒服,记得好像谁弄过屏蔽的插件吧。

如果是反感找小三,那么就是出轨的问题了,出轨不说是犯罪,连违法都不算,如果离婚男方有可能算过错方赔点钱,女方如果没有婚外孕和生子的话也许连过错都不算。
    我说出轨违法都不算意味着什么,明白意思么?也就是说你用“梯子”啥的有可能后果都比出轨严重。所以定罪的只能等他重婚罪,有心的可以去查查这个罪的条件有多苛刻,他到底构成不构成这个罪。
    说了这么多是在表示现在和以前的时代不同了,老一代的教育至少还有洁身自好,但我想90年的往后的应该没有这方面的教育了吧。现在这么奔放的时代我想就算接受过老一代教育的人都有可能被腐化,所谓温饱思淫欲,要求别人符合以前人生观的难度不言而喻。
    所以啊,能坚持做自己就好,遇到这种事眼不见为净。因为这个时代你能在道德上指责他都很难定性,更别说在法律上指控他了。

该说不说正好百度【养儿5年发现非亲生 女方称不知情】的热搜,这可比那帖子炫耀那人严重多了吧,看百度回复有谴责或者说她离谱的么?基本都清楚拿她没办法,我觉得这个男人算是不幸中的万幸,如果之前结婚了,给彩礼了,是能追回彩礼呢?还是能觉得8万5的赔偿能弥补彩礼钱或者说是安慰钱。

• 四级用户 Siale 10月前
    0 39
    谴责归谴责
    封杀归封杀
    如刑不可知
    则威不可测
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    1 40
    逆天言论 已经不是一天两天了,终于引起公愤了 哈哈。我在他换头像之前就关注过了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。