换了联通宽带,感觉还行

五级用户 minlink 10月前 2796

上一篇:35xx plus出了,b站视频有了
下一篇:這怎麼接下去呢?
最新回复 (45)
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 21
    目前家里有两条宽带,一条移动的100M,免费用了差不多七八年了,前几年说免费到期了,要收费,我说,你直接停了,我改用联通。后来,又说可以保持,但要每个月交10元,我不同意。再后来,又有客服打电话过来,说还可以免费1年,现在我见是移动客服电话,直接不接,就这样,又免费用了好几年。还有一条宽带是联通的,也是绑号免费的,刚开始时,免费开通了1000M,用了两年后,自动降为120M,上个月,我花80元叫人开通了300M,这80元不是宽带费,是帮忙人的辛苦费。听说还可以用2年。我们这里好多情况下都是绑定号码,宽带免费送的。从移动宽带开始,我的宽带都是不花钱的。
  • 五级用户 minlink 10月前
    0 22
    luwen73318 目前家里有两条宽带,一条移动的100M,免费用了差不多七八年了,前几年说免费到期了,要收费,我说,你直接停了,我改用联通。后来,又说可以保持,但要每个月交10元,我不同意。再后来,又有客服打电话过来, ...
    套餐都是手机加宽带的,也可以理解为宽带免费?
  • 四级用户 codybbc 10月前
    2 23
    都是新用户有较大优惠,合约到期就会往上涨了。我电信、联通、移动都用过。电信网速最稳定、资费也最贵、服务也最差。
  • 四级用户 masterforce 10月前
    0 24
    这速度可以啊
  • 五级用户 讨鬼伝 10月前
    0 25
    进站劣人 这么多。。。那你一个月宽带费不少啊。。。
    宽带不都是手机号免费送的,还花啥钱
    0 26
    minlink 移动10,联通40,电信199……
    你这是手机号的月租还是单独宽带的钱?
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 27
    一直用长城,刷剧啥没问题。一年现在600
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 28
    哇这么便宜!!!一个月40,楼主咋办的,我这边老卡,一个月30块钱,但是200M宽带
  • 三级用户 yuanjin8899 10月前
    0 29
    我前几天也办了联通的宽带,千兆FTTR光纤,配的华硕路由器,原有手机话费基础上加30元每月,手机再送每月25G流量,不过我在湖南,属于电信强势区域,办之前还担心网速和游戏延迟,用了两天没发现问题,速度确实快。上门装宽带的工程师说,现在市场太卷了,电信在湖南绝对不会有这种价格,卷来卷去获利的就是消费者
    0 30
    讨鬼伝 你这是手机号的月租还是单独宽带的钱?
    手机加宽带的套餐费
    0 31
    yueguangjifeng 哇这么便宜!!!一个月40,楼主咋办的,我这边老卡,一个月30块钱,但是200M宽带
    携号转网联通
    0 32
    codybbc 都是新用户有较大优惠,合约到期就会往上涨了。我电信、联通、移动都用过。电信网速最稳定、资费也最贵、服务也最差。
    优惠没了再转
    0 33
     永久的,还是有合约期的?
    0 34
    讨鬼伝 永久的,还是有合约期的?
    这不清楚,说是说长久套餐,不知道到时候啥情况
  • 四级用户 codybbc 10月前
    0 35

你这资费还有哪些优惠:比如送话费多少分钟,流量多少G,可用多少张副卡。

• 四级用户 silver_x 10月前
    0 36
    就不说我的资费了,感觉当羊一样被宰了很多年
  • 五级用户 hjmgb123 10月前
    1 37
    合约多久,优惠期到了再转到其它运营商去。

不过我不建议主卡携号转网,我对这个的理解是你电信的号码转联通去

别人打电话给你,还是打电信去,电信再转联通去的。如果电信转的那个哪天bug了,就失
    反正就是多一事不如少一事

建议主卡5块套餐养老,只接电话,接短信。其它的卡合约一到就转,老用户永远不如狗,三家都一样
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 38
    5张卡是什么意思
  • 四级用户 数码猎人 10月前
    0 39
    pwmmwq 5张卡是什么意思
    套餐内包含5个手机号码
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 40
    数码猎人 套餐内包含5个手机号码
    5个手机号码,厉害
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。