如龙0确实挺好玩的

六级用户 charmingli 10月前 1923

第一章过了才创建存档,然后才知道电话亭可以save,还有就是打击的手感,其实打击感很棒,但是总是瞄不到人,经常挥空,好像也没有锁定敌人的按钮,第一关久濑大哥打了两次才过,还是磕了两瓶血药的情况·····都这么难吗?

然后第二章玩着玩着,让我自己找线索,就没有指引了,我再乱逛看看吧~

打击感,和剧情都很不错啊!没玩过的推荐!

上一篇:真 · 瞎猫碰上死耗子,超开心的一天
下一篇:一直很疑惑的是掌机如何玩第一人称射击游戏
最新回复 (26)
  • 四级用户 phlip0813 10月前
    0 2
    不知道去哪里的时候 按暂停 左边有主线提示
    但是这游戏主要是玩支线 我觉得有不少挺打动人的
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 3
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 4
    phlip0813 不知道去哪里的时候 按暂停 左边有主线提示 但是这游戏主要是玩支线 我觉得有不少挺打动人的
    哦哦这样啊,那我晚上试试
    0 5
    八云灵梦 都这样,我打boss都是旋饭流,一边打boss一边吃吃喝喝
    旋饭流是啥意思,不是就一个红色的模式和流氓模式吗,流氓感觉比较好用可以抓人
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    打架其实挺难玩的。。。
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 7
    其实这个动作手感特别好的点怎么描述呢,就是基于老动作游戏,就是瞄准啊什么的都比较愣那种,需要技巧需要时间磨合,但是又有新游戏的那种爽快,极限斗技里除了3代我都建议自己徒手打一遍,特别锻炼技巧,PS:3代不是人玩的!
    0 8
    进站劣人 打架其实挺难玩的。。。
    确实,就是感觉打不到,打boss的时候感觉经常在挨打,还会防御还会弹反
    0 9
    kukuolin 其实这个动作手感特别好的点怎么描述呢,就是基于老动作游戏,就是瞄准啊什么的都比较愣那种,需要技巧需要时间磨合,但是又有新游戏的那种爽快,极限斗技里除了3代我都建议自己徒手打一遍,特别锻炼技巧,PS:3 ...
    嗯是需要玩的多慢慢熟悉吧
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 10
    我感觉普通模式很简单啊
    0 11
    hualazimo7 我感觉普通模式很简单啊
    我是默认的,应该是普通模式吧
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 12
    我每次都是先把综合寿司买满,哈哈!
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 13
    0 14
    0的boss战其实还好了,极1更蛋疼,本来是跟0一个模子刻出来的,结果boss一个个愣的不得了,疯狂防御!打起来没啥意思,就是慢慢磨血,枯燥又鸡肋。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 15
    随机刷的那个BOSS太恶心啦,把我钱全干没了 也没钱买药 就烂尾了
  • 四级用户 龙神 10月前
    1 16
    阿列克小谢 我每次都是先把综合寿司买满,哈哈!
    一打BOSS就吃到饱。
    0 17
    龙神 一打BOSS就吃到饱。
    还好0跟极2,审判那一套不一样,可以无限吃,哈哈?
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 18
    liuyue 随机刷的那个BOSS太恶心啦,把我钱全干没了 也没钱买药 就烂尾了
    这游戏金钱系统就是搞笑的。打一波地痞流氓就是几十万。  最搞的是路人被地痞勒索也就掏个几千块。 被你救了还得搭去几万块谢礼。。
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 19
    有锁定,一直按住RB就是锁定

我最近也在推0代,17个小时才到第7章,花了好多时间在麻将馆哈哈
  • 四级用户 enterer 10月前
    0 20
    如龙系列太多了,懒得补啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。