说一下我理解的生化4

六级用户 一条大辉狼 10月前 1887

游戏做的蛮好的,氛围感十足,会吓人一跳

我觉得这个游戏想要玩起来,需要不断的重试

找路线,计算弹药,我昨天折腾老半天,后来还是看的B站视频,才把第一章的村子过了

一开始自己被瞎眼十来次,那么多僵尸村民感觉根本不可能打过,不过后来过了就觉得还挺有成就感,有种劫后余生的感觉

不过就是太累了…所以后面我准备开修改器玩了

玩游戏就得一个爽,实在没精力不想花时间慢慢研究了,还是突突突爽…

上一篇:自从有了虚拟内存补丁和新版YUZU模拟器,丐版奥丁2也能比较愉快的玩NS游戏了
下一篇:真 · 瞎猫碰上死耗子,超开心的一天
最新回复 (21)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    最高难度?
    如果是普通难度,不用看攻略,自己玩玩就过了。
  • 三级用户 motpo123 10月前
    1 3

初版的生化4在那个年代是恐怖生存游戏天花板。
    重制版就比较一般了,类似的游戏太多。

• 二级用户 Zerro 10月前
    0 4

我是OCULUS QUEST 2 才第一次玩生化4的。

玩过之后,我觉得VR才是恐怖游戏的顶级体验或者说是完整版体验,隔着电视无论是沉浸感还是操控都要差很多。指哪打哪的畅快不是普通手柄能够体会的。后期对怪物逐渐不怕了,但却无数次一带上头盔就被紧紧挨着你的碍事梨的大头吓到....

• 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 5
    进站劣人 最高难度? 如果是普通难度,不用看攻略,自己玩玩就过了。
    以前没玩过生化系列,一直不感冒恐怖游戏,PS1的生化一玩了个开头就弃坑了
    这作重制版开头的这个村子全是僵尸,普通难度死了十几次了…
    0 6
    Zerro 我是OCULUS QUEST 2 才第一次玩生化4的。玩过之后,我觉得VR才是恐怖游戏的顶级体验或者说是完整版体验,隔着电视无论是沉浸感还是操控都 ...
    心脏会有点吃不消,我玩Alyx都被吓的不行
    一开始那个大脚机器人,压迫感十足
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    0 7
    其实魂类游戏也差不多,通过反复尝试、计算,找到最优解,清理完一个场景以后,挑战下一个场景。
  • 四级用户 luwen73318 10月前
    0 8
    玩游戏最烦找不到路,还没有提示!
  • 二级用户 Zerro 10月前
    0 9
    一条大辉狼 心脏会有点吃不消,我玩Alyx都被吓的不行 一开始那个大脚机器人,压迫感十足
    我买了ALYX,但至今还在积灰--还没时间搞定quest 2玩steam VR...
  • 四级用户 ccz00 10月前
    0 10
    生化4重制版开头不建议你杀敌,绕圈跑杀敌拖延时间!原版4的难度就算了,一枪点头过去伸腿没有难度,
    0 11
    ccz00 生化4重制版开头不建议你杀敌,绕圈跑杀敌拖延时间!原版4的难度就算了,一枪点头过去伸腿没有难度,
    绕圈跑没啥用啊,我一开始跑圈,后来堵门,再后来爬楼梯才过的…眼珠子被抠出来十几次…不看攻略估计还是过不了
    每个僵尸至少两枪,或者一枪爆头,一脚飞踢能踢到其他人
    反正杀的有点入戏…
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 12
    哈哈,其实恰巧就第一章恐怖。
    我快打完了才发现,只要不是最高难度,根本不用计算弹药量。
    这游戏有个根据你现有武器弹药量多少增加子弹爆率的机制。
    子弹越少,子弹越多。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    1 13
    开头多试几次,后面就智能补给了
  • 四级用户 Another 10月前
    1 14
    晕3d无缘享受了
  • 四级用户 Edlu322 10月前
    0 15
    生化4我第二关被一帮子村民虐的不行了
    后来跟着B站一个UP主的通关视频走的全程
    还有,我感觉艾达的DLC比主线好玩
    身材真好……
    0 16
    龙神 哈哈,其实恰巧就第一章恐怖。 我快打完了才发现,只要不是最高难度,根本不用计算弹药量。 这游戏有个根据你现有武器弹药量多少增加子弹爆率的机制。 子弹越少,子弹越多。
    还有这种说法…
    0 17
    Edlu322 生化4我第二关被一帮子村民虐的不行了 后来跟着B站一个UP主的通关视频走的全程 还有,我感觉艾达的DLC比主线好玩 身材真好……
    好像还有绅士补丁的哇
  • 四级用户 pzani1 10月前
    1 18
    第一次玩就是有乐趣啊. enjoy...
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 19
    ns上原版生化4我13个小时还没通李昂线,弹药很少。
    0 20
    tizzyjude ns上原版生化4我13个小时还没通李昂线,弹药很少。
    是的 我记得当时玩生化一弹药都不敢用,所以这部我也是尽量走暗杀和刀子~  
    现在发现好像没事...  突突突  子弹也不太缺
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。