好了,这个生日算是过了

六级用户 进站劣人 10月前 2841

上一篇:这就离谱了。。。。
下一篇:看似没有用,实际没什么用
最新回复 (84)
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 61
    生日快乐
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 62
    生日快乐~
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 63
    生日快乐,好像有点寒碜,建议到外面馆子再补一顿大餐,哈哈。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 64
    thcin 生日快乐,好像有点寒碜,建议到外面馆子再补一顿大餐,哈哈。
    没必要,我喜欢吃这个面。
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 65
    羡慕狗哥
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 66
    生日快乐!!长寿面啊老铁,加荷包蛋,同道中人!!!
    0 67
    yueguangjifeng 生日快乐!!长寿面啊老铁,加荷包蛋,同道中人!!!

我们这儿不叫荷包蛋,荷包蛋是煎出来的,这个是直接生蛋放进去,我这儿叫“滚蛋”,而且我喜欢蛋黄不是很熟的那种。

1 68
    哈哈哈,我们这里的荷包蛋一般都是说煮的,也是蛋黄不是很熟的那种,最好吃!
    1 69
    yueguangjifeng 哈哈哈,我们这里的荷包蛋一般都是说煮的,也是蛋黄不是很熟的那种,最好吃!
    那就是各地的叫法不一样了。
    0 70
    进站劣人 那就是各地的叫法不一样了。
    我们河南这边是这样,百度也是说荷包蛋是煎蛋,哈哈哈,河南的饮食太杂了
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 71
    每年的生日也是这样清汤寡水加颗煎蛋,美曰长寿面,一岁也就这么过了
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    0 72
    生日快乐!
    记得奖励一下自己
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 73
    祝生快,我都N年没过过生日了
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 74
    看着就很好吃,生日快乐鸭
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 75
    狗子哥生日快乐
    0 76
    TLOD 每年的生日也是这样清汤寡水加颗煎蛋,美曰长寿面,一岁也就这么过了
    但是我很喜欢这个样子面。
    0 77
    蓝殇催 祝生快,我都N年没过过生日了
    给自己过一个简单的也可以呀。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 78
    狗子哥今晚直播吗  
    0 79
    love23james 狗子哥今晚直播吗
    播的,这周早班,我会在19点左右开播,播两个小时左右。在小红书。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 80
    进站劣人 播的,这周早班,我会在19点左右开播,播两个小时左右。在小红书。
    小红书 搜什么关键字
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。