这就离谱了。。。。

四级用户 yuan26185 9月前 2502

我养了一只乳白色的英短,我一直都是养在阳台。

上班就把它放在笼子里,笼子是放在阳台的,然后回家再放它出来的,一直都是这样养了五六个月我基本都是这样,然后昨天我表弟结婚,要去中山喝喜酒,所以我从前天晚上开始就把它放笼子,我回旧屋,我猫养在新家,然后准备好两天的猫粮和水。

一般它很懒都是吃饱就睡觉,顶多见我回来猫猫叫,求玩。。。。。。但是我今晚11点回来到,发现笼子居然被它抓烂了,因为阳台门是关紧的,它不可能进到大厅,只能是阳台,它也很聪明不会跳,习惯都是在阳台躺着睡觉。。。。但是我发现真的不见,怀疑它跳了下去,这里十三楼。。。。。还有我回来的时候,在阳台听到猫叫,声音有点像我家猫叫的声音,因为平常我都没听到附近有猫叫。。。所以我有点怀疑会不会是有人捡到,在叫的会不会可能就是我家的猫,

我自己座和隔壁座的邻居的每一户门口,我都特意路过,没听到猫叫,因为我的猫听到我的脚部声一般它会叫得很大声,但是我都没听到,只能在阳台听到猫叫声,我感觉我明天需要贴一下寻猫启事试试看了,找不到可能真的不见了。。。。。。。

上一篇:发一个IDM的破该工具(已失效)
下一篇:好了,这个生日算是过了
热门回复
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    养猫封窗就是因为猫傻的,会跳。楼主的猫大概率是跳了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 四级用户 cyranohsl 9月前
    3 2
    养猫封窗就是因为猫傻的,会跳。楼主的猫大概率是跳了。
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 3
    对,贴个寻猫启事
  • 五级用户 panndora 9月前
    2 4
    我的猫以前就是跳楼跑掉的。但是这家伙没有死,被门卫大爷养了一段时间。不过这已经是半年后了,它根本就不认识我了。
  • 四级用户 yuan26185 9月前
    2 5
    panndora 我的猫以前就是跳楼跑掉的。但是这家伙没有死,被门卫大爷养了一段时间。不过这已经是半年后了,它根本就不认识我了。

我已经找回来了,13楼跳楼一点事都没有,我找到它的时候,它还和一只母猫在发生友好交流中。。。。。。。。我们二楼的位置有一个小平台,它应该掉到那个平台才没事

1 6
    进站劣人 对,贴个寻猫启事
    贴了,后面找回来了,我自己观察了一下,发现可能到二楼,二楼有个平台,我去问二楼的,他说没见到猫啊,然后我进去平台找听到猫叫,然后我就见它在和一只母猫在那个。。。。。。。啪啪
  • 四级用户 数码猎人 9月前
    0 7
    yuan26185 panndora 我的猫以前就是跳楼跑掉的。但是这家伙没有死,被门卫大爷养了一段时间。不过这已经是半年后了,它根本就不认识我了。 我已经找回来了,13楼跳楼一点 ...
    13楼没事??
  • 五级用户 panndora 9月前
    0 8
    yuan26185 panndora 我的猫以前就是跳楼跑掉的。但是这家伙没有死,被门卫大爷养了一段时间。不过这已经是半年后了,它根本就不认识我了。 我已经找回来了,13楼跳楼一点 ...
    猫又不是傻的,他肯定是从不同的飘窗一层一层的跳下去的。我是亲眼看到过猫从三层楼高的地方,落地p是没有的。三层楼高差不多十一米了吧。
    0 9
    数码猎人 13楼没事??
    我不知道它是不是一层层跳下去的。。。。。。。
  • 三级用户 JORK 9月前
    0 10
    什么材质的笼子?居然能被抓烂
  • 五级用户 比利十三 9月前
    0 11
    猫壁虎漫步,你学不会的。轻功高手才可能拥有的技能
  • 五级用户 110119diDI 9月前
    1 12
    为了繁衍后代,拼了!
  • 二级用户 orx 9月前
    0 13
    不如关在卫生间空间还大一些
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 9月前
    0 14
    看过一个视频说 猫跳楼的最佳楼层是7 到8 楼 ,过低和过高都会有损伤, 13 楼厉害了
  • 四级用户 takami 9月前
    0 15
    猫不应该关笼子,空间太小了
  • 版主 fjh212 9月前
    1 16
    为了打个P,也是拼了
  • 四级用户 silver_x 9月前
    0 17
    听过一个英短11楼跳下来嗝屁的,养了五六年,转头就去买了另一只
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。