看样子要买个买菜车了

六级用户 qqllo 10月前 2361

上一篇:兄弟们,我准备开坑如龙系列了!!
下一篇:有没有什么软件可以修改视频的默认字幕、音轨?
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前
    上次我们出去看电影,回来的时候说反正也不太远,就别坐车了,骑车吧,结果根本没有查。我们的目的地能否停车,我们扫了两辆就骑着回去了,结果要收我们20块钱的调度费,好在我朋友找到了。答题入口说第1次如果答题的话就可以不用交20块。?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 2
    啥意思?不能随意停共享单车了是吗?还需要指定地点啊……太麻烦了
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 3
    kukuolin 啥意思?不能随意停共享单车了是吗?还需要指定地点啊……太麻烦了
    我家附近就没点,我回家要把车停几公里外我图什么?
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 4
    qqllo 我家附近就没点,我回家要把车停几公里外我图什么?
    那真失去了共享单车曾经slogan说到的“解决最后两公里”问题
  • 五级用户 xtcila 10月前
    0 5

慢慢变成和共享充电宝一个套路。

用完想还,没这么容易。

0 6
    kukuolin 那真失去了共享单车曾经slogan说到的“解决最后两公里”问题
    我也没进小区,也就是说现在可以说是除开那一点点地方,全市都是禁停区。
    0 7
    xtcila 慢慢变成和共享充电宝一个套路。用完想还,没这么容易。
    共享充电宝很赚,共享单车一直都是亏的
  • 五级用户 tauruswb 10月前
    0 8
    家门口没有菜市场超市吗,买个菜还要开车?
    0 9
    tauruswb 家门口没有菜市场超市吗,买个菜还要开车?
    上班通勤,距离近。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 10
    qqllo 共享充电宝很赚,共享单车一直都是亏的
    共享充电宝赚在忘还,还不上,被迫买下来的那些里了吧?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    买个老头乐算了
  • 四级用户 wNg333 10月前
    2 12

五块钱还包邮

屏幕截图 2023-11-18 221751.png

0 13
    jokerx 共享充电宝赚在忘还,还不上,被迫买下来的那些里了吧?
    自行车的损坏率很高
    0 14
    zhower 买个老头乐算了
    起码还可以自己蹬下,平时又不爱运动。
  • 五级用户 mazz 10月前
    4 15
    上次我们出去看电影,回来的时候说反正也不太远,就别坐车了,骑车吧,结果根本没有查。我们的目的地能否停车,我们扫了两辆就骑着回去了,结果要收我们20块钱的调度费,好在我朋友找到了。答题入口说第1次如果答题的话就可以不用交20块。?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    1 16
    北京市里也这样,老烦人了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 17
    kukuolin 啥意思?不能随意停共享单车了是吗?还需要指定地点啊……太麻烦了
    一直不能啊,有规定区域才能停车,不然扣钱的。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 18
    我们这边电单车要指定还车点,自行车不用,我一直骑自行车,然而特码价格越来越贵,从一块钱涨到1块8,骑不起了…………
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 19
    你这个情况可以买一个折叠的自行车。就大行的那种。延时,不管上班还是买菜都可以骑。折叠起来放在自己家里面也不占地方。主要是折叠起来可以进电梯。
    1 20
    panndora 你这个情况可以买一个折叠的自行车。就大行的那种。延时,不管上班还是买菜都可以骑。折叠起来放在自己家里面也不占地方。主要是折叠起来可以进电梯。
    其实我可以停小区车棚,停到家里太麻烦。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。