PS2《第三次超级机器人大战阿尔法》二周目EX模式BAD ENDING通关

六级用户 进站劣人 10月前 1413

打完BOSS后直接几句话,然后

BAD ENDING.jpg

这个画面了,期间正篇的最终BOSS(就是水木一郎配音的那个)出来说了几句话,没有跟他打

就是这位,我第一周目时跟他打了的。

好了,二周目EX难度通关了,目前就剩下真实系男主还没有补课了。准备接下来把他补课了,选择Special模式。

别问为啥只有三周目补完四个主角,,,因为水羽楠叶我大学时玩过了,存档老早没有了,所以这次补课只能补到三周目了,至于那个四个主角都通了以后才有的那个特殊关卡,我就不追求了。。。

通关存档BAD ENDING.jpg

通关存档,BAD ENDING只有57话,很短。

上一篇:我不在家,有办法知道家里设备的IPv6地址吗?
下一篇:大吉大利,今晚吃鸡。(更新了出锅图!)
最新回复 (16)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 2
    厉害,高手
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 3
    真羡慕~~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    oryxyang 真羡慕~~
    不羡慕不羡慕。。。慢慢玩总会通关的啦。
    0 5
    老夫聊发少年狂 厉害,高手
    玩个机战而已。。。不是什么高手。。。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 6
    我其实挺羡慕你的,玩游戏能够把日语学会,其实我以前有一个大我两岁的大哥也是,小学的时候在游戏厅认识的,后来还在一起工作过一段时间。他当年就是为了玩激战,还有各种sFC和ps上面的游戏,自学的日文。
    快二十年没见到他了
    0 7
    panndora 我其实挺羡慕你的,玩游戏能够把日语学会,其实我以前有一个大我两岁的大哥也是,小学的时候在游戏厅认识的,后来还在一起工作过一段时间。他当年就是为了玩激战,还有各种sFC和ps上面的游戏,自学的日文。 ...
    只是点儿皮毛而已啦。。。
  • 五级用户 zglkm 10月前
    0 8
    兄弟让我想起了一个大学同学,这哥们义九学的是俄语,几乎就没接触过英语,大学为了玩英雄无敌,一边鼠标一边辞典,愣是几乎零基础到过六级……回头看自己,机战没中文(汉化)的不碰,好不容易有中文或者用爱发电的汉化组辛勤劳动成果,剧情和过场动画又直接跳过……
    0 9
    zglkm 兄弟让我想起了一个大学同学,这哥们义九学的是俄语,几乎就没接触过英语,大学为了玩英雄无敌,一边鼠标一边辞典,愣是几乎零基础到过六级……回头看自己,机战没中文(汉化)的不碰,好不容易有中文或者用爱发电的 ...
    机战剧情R+确定键快进是家常便饭,后来的机战官方甚至加入了L+start直接跳过。。。比R+start跳过的还要狠。
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 10
    当年这个是逃课在宿舍玩的~
    0 11
    一条大辉狼 当年这个是逃课在宿舍玩的~
    我倒是没有到逃课的地步。
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 12
    啃生肉,大佬
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 13
    要玩30周年版吗
    1 14
    sgcold 要玩30周年版吗
    机战30???老早通关了啊。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 15
    进站劣人 机战30???老早通关了啊。
    我 上一次通关的机器人大战还是SFC上的 
    0 16
    sgcold 我 上一次通关的机器人大战还是SFC上的
    SFC的我没通关过,但是那几作通了PS1的重制版。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 17
    厉害啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。