游戏本销量前三甲果然是这三位,和我想的一样

六级用户 jinge217 10月前 1968

就是顺序不太一样,我本来以为有大学生街本之称的天选会是第一,拯救者第二,极光pro第三

上一篇:星之海洋2重制版一周目通关一点杂谈
下一篇:ChatGPT
最新回复 (16)
  • 三级用户 motpo123 10月前
    0 2
    神舟不行了吗
  • 五级用户 CAN1780 10月前
    0 3
    现在价格怎么样,有性价比高的吗?准备搞台笔记本
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 4
    CAN1780 现在价格怎么样,有性价比高的吗?准备搞台笔记本
    是要轻薄本、全能本还是游戏本?得说需求和预算才好推荐
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 5
    jinge217 是要轻薄本、全能本还是游戏本?得说需求和预算才好推荐
    我想要一个轻薄的全能游戏本~
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 6
    我咋感觉是我关注啥,啥就排第一呢。
    0 7
    jokerx 我想要一个轻薄的全能游戏本~
    懂了,全能本
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 8
    叫拯救者,就是不拯救钱包
    0 9
    qqllo 叫拯救者,就是不拯救钱包
    我也不知道为啥翻译成拯救者,Legion明明是军团
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 10
    jinge217 我也不知道为啥翻译成拯救者,Legion明明是军团
    军团在中文体系里名字有点土,作为数码产品名字要酷点吧。
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 11
    我第一个买的拯救者还烂着,
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 12

差不多,我观察周围人好多用天选和拯救者的,不过周围用机革的目前就我一个

• 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 13
    神船路过
    0 14
    jinge217 是要轻薄本、全能本还是游戏本?得说需求和预算才好推荐

预算4000内,其他没要求,主要性价比高,我是日常使用的,办公看视频,偶尔玩下游戏之类的

0 15
    CAN1780 jinge217 是要轻薄本、全能本还是游戏本?得说需求和预算才好推荐 预算4000内,其他没要求,主要性价比高,我是日常使用的,办公看视频,偶尔玩下游戏之类的
    这个预算那就只有轻薄本可选了,机械革命 无界14Pro 锐龙版吧,也能玩些游戏
    0 16
    jinge217 这个预算那就只有轻薄本可选了,机械革命 无界14Pro 锐龙版吧,也能玩些游戏
    好的,感谢,我去看看?
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 17
    楼主性格真好,乐于助人,不过要有度,
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。