【生活闲聊】天冷了,想起那些年她织的围巾

五级用户 正人君子 11月前 2127

上一篇:投票了吗?
下一篇:你们觉得该不该借
最新回复 (73)
  • 三级用户 finch 11月前
    1 41

楼主这么多人送围巾,羡慕

• 四级用户 love23james 11月前
    0 42
    喜欢看图 
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 43
    感谢分享!
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 44
    先回
  • 四级用户 胃液先生 11月前
    0 45
    谢谢!(老男人助手)
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 46
    前几个月,我家孩子在织毛线,好像是做毕业纪念礼物啥的,但是因为低头族做久了,织毛活也低头,坚持不了一会儿
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 47
    看隐藏
  • 四级用户 discarna 11月前
    0 48
    试过有三条三个女孩子送的围巾吧,两条是手织的,一条是买送我的,最终都没有留在身边
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 49
    你是那样拉风的男人,是那样的鲜明,那样的出众~你那忧郁的眼神、唏嘘的胡茬子、神乎其神的刀法~还有那杯drymartine,都深深地迷住了我!感谢你的分享!!
  • 三级用户 hjghjg 11月前
    0 50
    感谢分享
  • 三级用户 bluegrass 11月前
    0 51
    感谢分享!
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 52
    我想起来我小学时候我妈给我织的毛衣,邦邦硬,每次穿和脱非常刮脸。
    那时候都我妈从各个坏掉的旧毛衣上拆出毛线,重新织成新的毛衣毛裤,毛线洗过无数次一点弹性都没有了。
    织一件毛衣要花上半个多月,毛衣既不保暖也不舒服。 
    那时候实在是太穷,太节俭了。
    看到现在几十块钱的毛衣又薄,又有弹性,穿起来很舒服。
    现在的人从物质上说真的是太幸福了。
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 53
    感谢分享
  • 六级用户 游戏猿 11月前
    0 54
    感谢分享
  • 三级用户 lxyoo7e 11月前
    1 55
    确实05-06年流行围巾,我就是在那时候收到的围巾,一条商场买的,一条是编织的,我还记得当时收到手工编织的感动,唔,初恋呢,想想是很温馨
    感谢楼主让我回忆起那个温暖的时光
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 56
    看看隐藏
  • 五级用户 henly 11月前
    0 57
    来自老男人的自动感谢
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 58
    老司机又偷偷开车了
  • 四级用户 afac07 11月前
    0 59
    看看隐藏
  • 四级用户 星大神 11月前
    0 60
    天冷了 家里还没烧暖气
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。