【生活闲聊】天冷了,想起那些年她织的围巾

五级用户 正人君子 11月前 2124

上一篇:投票了吗?
下一篇:你们觉得该不该借
最新回复 (73)
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 2

老ai,屁沟算沟吗

• 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 3
    别说嗷,我从小至今生活在北方,冬天也挺冷的,就是从来没戴围巾的习惯?毛衣太扎了,一直穿不惯。。
    话说初恋的围巾还在吗?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 4
    这动作我也会,从小被我娘训练的…………
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 5
    黑丝大辟谷?加分加分。。。
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 6
    哈哈哈
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 7
    感谢分享!
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 8
    我初中劳技课有上过织毛衣,老师要求我们每人织一段,我只学会了一种针法?,织条围巾出来还是没问题的
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 9
    有些男的也爱织,上学的时候
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    1 10
    没收到过姑娘送的围巾,一生的遗憾
  • 五级用户 ant04444 11月前
    0 11
    感谢分享!
  • 三级用户 th123 11月前
    0 12
    成都这边原来也很多这种家织毛衣的,现在到少见了,都羽绒服或机织毛衣了
    我还留了两件,我妈织的,比较厚重而怀旧
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 13
    这个动作小时候也做过,但是我不喜欢戴围巾,从小也就不喜欢穿毛衣。但小的时候没得选,现在有的选再也没穿过
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 14
    坚定青蛙 这个动作小时候也做过,但是我不喜欢戴围巾,从小也就不喜欢穿毛衣。但小的时候没得选,现在有的选再也没穿过
    我之所以说穿我姑的毛衣就是姑姑织的手艺好,不扎脖子,我妈织的毛衣特别扎脖子,穿着好难受,现在仔细想想,外形是有的,但是收口儿等细节可能不太行
    0 15
    th123 成都这边原来也很多这种家织毛衣的,现在到少见了,都羽绒服或机织毛衣了 我还留了两件,我妈织的,比较厚重而怀旧
    成都感觉还好的温度,那边也要织毛衣啊,我还没去过冬天的成都,夏天那温度可真是刺激……
    1 16
    阿列克小谢 别说嗷,我从小至今生活在北方,冬天也挺冷的,就是从来没戴围巾的习惯?毛衣太扎了,一直穿不惯。。 话说初恋的围巾还在吗?
    初恋的围巾在家里的柜子里,应该都在的,只不过再也不会拿出来戴了吧,就扔那里叠着躺着吧
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 17
    工业品和手工品永远都会有差异的,手工品肯定不会被完全淘汰就是了
    0 18
    jokerx 有些男的也爱织,上学的时候
    曾经有过这个风潮,就零五零六年那会儿吧大概
    0 19
    hualazimo7 老ai,屁沟算沟吗

嘘~这不穿着裤袜呢嘛

0 20
    湛蓝水都 工业品和手工品永远都会有差异的,手工品肯定不会被完全淘汰就是了
    确实确实,但是家人这个手艺又达不到这种高超的水平,确实我印象里我妈织的毛衣所有都有个通病就是扎脖子,穿高领秋衣隔一层也没用,很难受
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。