单身的坛友那么多,那就给你们讲讲追女孩的误区、雷区以及小技巧(男性解读)

五级用户 正人君子 10月前 4428

上一篇:想到了一个游戏,八方旅人2
下一篇:[新闻] Romhacking
最新回复 (104)
  • 五级用户 mlc120 10月前
    0 61

这种技巧学不会,我想学学用舌头舔的技巧

• 五级用户 正人君子 10月前
    1 62
    踢足球打篮球 说的挺多,其实没啥用,人真的很难改变自己的思想与行为。其实总体概括下来就是现代女性更喜欢虚假的事物,所以首选就是能把梦造真的人,经济实力雄厚的人就体现出来了。次选就是能把虚假事物演一辈子的人,这时所谓 ...

说实话,您这有点扭曲了文字的含义啊……

①人真的很难改变自己的思想与行为,这个说实话就是可能自控力不足,为了值得的东西都是会改变的,改变不了……可能是其他问题了;

②女性喜欢虚假的事物,这个也太绝对了,明显不合理,我的原文意思是哪怕你是想真心相对的或者玩玩的,都可以用到以上几点去迎合,去加分塑造自己在对方心目中的形象;

③资金实力是基础,但真不是万能的,我确实承认砸钱能搞定一部分人,包括男人也一样啊,天天请吃喝洗澡按摩,一堆所谓的兄弟叫你大哥也行啊,但通病是这类人普遍都质量不高没什么见识吧,女孩见多识广的多了,家里不差钱在蜜罐子里长大的也多了,纯靠钱就想搞定对方高概率认为是土豹子行为,避而远之了,所以你发小的话别信,纯图嘴痛快了;

④最后写给你的这位朋友,这个时代,或者哪个时代都能换来真心,首先我没有说教之意,同时我也不配给您说教,只是观点表达,哪里都有花花肠子的人,哪里也有单纯善良的老实人,我不知道n年前真心碎一地是什么事件,但不能因为一件事就否定所有,真的没必要在一棵树上吊死,大胆的猜测可能就是你的方法不对,大胆的猜测可能就是对方有问题等等,哪怕真心相对也是需要技巧和合适的对象的没有通用的公式。最后,如果你觉得我说的不对就当没看见呵呵一笑即可,也别在意。

• 四级用户 lilacfifibo 10月前
    0 63
    来自新域名的老男人助手
    0 64
    delka 你要说大航海时代4立刻不困了,那就给你们讲讲追酒吧女的误区、雷区以及小技巧
    别说这个话题还真能拓展聊聊,夜场有夜场的规则,跟白天还就有所不同
  • 三级用户 幻世横颜 10月前
    0 65
    瞅瞅看
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 66
    内容
  • 四级用户 游戏场金手指 10月前
    0 67
    本回复不是来自老人助手
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 68
    kukuolin 好吧,我想玩克里斯提娜,这游戏对地理简直太有帮助了,坐标,地名,特产,气候等完美呈现,足不出户了解世界,这种rpg简直可以入教材了
    是的,真的能学到些小知识
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 69
    要厚脸皮
  • 四级用户 72hour 10月前
    0 70
    看看隐藏
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    0 71

首先我不是曲解你文字的含义,我只是表达这方面的看法,说的明白点就是我们看法不同。你帖子里列出的所有观点在我概括里就说清楚了,你认同不认同是你的事,就像你62楼回复最后说的观点不同不是问题,但恰巧证明了思想与行为很难改变。
    第一个观点,你认为思想和行为取决于自控力不足,第二个观点我说”大多“女性喜欢虚假,是不是你就不会挑我字眼说我说的绝对了,那么我就把这俩观点一起说说吧。首先你第一点个观点我认同不认同并不重要,但让我想起了”何不食肉糜“,”你是不是没努力“这种话,你自己看看你表达的观点是不是跟这俩话类似,我在说清楚点就是人和人的上限不同,马云在商界梅西C罗在足球界也许还认为你自控力不足呢.....。你说为了值得的东西改变,这里的”东西“我当作你表达错意思了,你意思是想说为了值得女性改变,而不是把东西说成女性,物化女性的意思,那么这么在思想与行为上迎合女性,算不算失去自我?如果你说没有失去自我,只是在演,这种迎合只是表象,顶多能算舔的话,那算大舔还是小舔?如果你舔的够好,算不算是喜欢你塑造的这种迎合虚假人设,而不是喜欢你本身的有个人思想与行为的性格。
    第三点你说钱不是万能的,那得看你说的是哪方面。在男女关系上我认为基本就是万能的。我是不知道你是怎么理解的,你不会理解成认为看上个女的就问她多少钱吧,把钱这么用吧,我觉得你在侮辱大多没钱男人的智商.....。骗子都懂一身名牌租个跑车......,更别说潜在自信和用钱能解决的实际问题了,我那朋友也不是有钱人,而是明白怎么给自己用钱,怎么给女人花钱,用你的话讲就是塑造形象,至于这个形象是真是假,反正骗到手了,最后没钱或者腻了不去塑造这个形象分了,或者是让女性给他花钱,我那发小目的都达到了,顶多费点钱,正好跟我上面回答联动了。第四点就像你说的,你有你的观点,我有我的观点,你我都没有强迫对方接受自己的观点,那又有什么好在意的呢,当然现实和事实还有时间就是证明一切的根本,我想这点没什么疑问吧......

• 四级用户 wol0409 10月前
    0 72
    来看看隐藏
  • 四级用户 SKYGil 10月前
    0 73
    看看
  • 五级用户 x81120885 10月前
    0 74
    踢足球打篮球 说的挺多,其实没啥用,人真的很难改变自己的思想与行为。其实总体概括下来就是现代女性更喜欢虚假的事物,所以首选就是能把梦造真的人,经济实力雄厚的人就体现出来了。次选就是能把虚假事物演一辈子的人,这时所谓 ...
    有钱不能保证成功率100%,但是没钱的话成功率无限趋近于0%。
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 75
    好活当赏
  • 三级用户 haitao93 10月前
    0 76
    看看是啥
  • 五级用户 aaaa32 10月前
    0 77
    今天这种文章大爆发呀
  • 四级用户 ijixiangus 10月前
    0 78
    有点儿道理
    0 79
    踢足球打篮球 首先我不是曲解你文字的含义,我只是表达这方面的看法,说的明白点就是我们看法不同。你帖子里列出的所有观点在我概括里就说清楚了,你认同不认同是你的事,就像你62楼回复最后说的观点不同不是问题,但恰巧证明了 ...
    哈哈那好吧,你说的都对,我服了
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 80
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。