单身的坛友那么多,那就给你们讲讲追女孩的误区、雷区以及小技巧(男性解读)

五级用户 正人君子 10月前 4428

上一篇:想到了一个游戏,八方旅人2
下一篇:[新闻] Romhacking
最新回复 (104)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 41
    kukuolin 我前天还真下了一个大航海4威力加强版?不过我还没怎么玩,仅解押而已
    这游戏我是超级喜欢,模拟经营+rpg,好玩死了。22年年初疫情的时候每天从睁眼玩到睡觉,通了丽璐线,psp的圆圈都给干松了?
  • 四级用户 afac07 10月前
    0 42
    看看,学习
  • 五级用户 fragranse 10月前
    0 43
    看看
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 44
    看看
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 45
    给我康康!
  • 三级用户 hjghjg 10月前
    0 46
    看看
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 47
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 48
    八云灵梦 本来今天白天没事在家摆烂,老公一个电话叫我出去,回来之后思绪就断了
    本来我也想按照你的内容深入扩展写着玩,结果拉完提纲我一看约好人家了必须要赶紧走了,要不下班高峰期好堵车的,简单顺着或者说废弃了提纲直接堆了点儿文字?就这样吧,也挺好,半途而废的默契
  • 四级用户 gal913 10月前
    0 49
    看看
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 50
    阿列克小谢 这游戏我是超级喜欢,模拟经营+rpg,好玩死了。22年年初疫情的时候每天从睁眼玩到睡觉,通了丽璐线,psp的圆圈都给干松了?
    好吧,我想玩克里斯提娜,这游戏对地理简直太有帮助了,坐标,地名,特产,气候等完美呈现,足不出户了解世界,这种rpg简直可以入教材了
  • 五级用户 jay 10月前
    0 51
    哎哟不错哦~
  • 六级用户 delka 10月前
    0 52
    你要说大航海时代4立刻不困了,那就给你们讲讲追酒吧女的误区、雷区以及小技巧
  • 四级用户 独自泡面 10月前
    0 53
    看看隐藏
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 54
    感谢分享,老男人祝您身体健康万事如意!(老男人助手自动回复)
  • 三级用户 bairizuomeng 10月前
    0 55
    这。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 10月前
    1 56

说的挺多,其实没啥用,人真的很难改变自己的思想与行为。其实总体概括下来就是现代女性更喜欢虚假的事物,所以首选就是能把梦造真的人,经济实力雄厚的人就体现出来了。次选就是能把虚假事物演一辈子的人,这时所谓的“渣男”就迎合了这部分女性,当那些男性不在演的时候就被冠上"渣男“的称谓。

以上这俩种你能做到其中一种,身边就不会缺女人。N年前我的真心碎一地后,我有个海王发小跟我说过以下这句话,【女人就跟狗一样,谁有钱谁领走,你捧着她把她宠上天没用】。至少活到现在看下来,这个时代真心很难换来女性的真情。

• 五级用户 plays200 10月前
    0 57
    看看
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 58
    老男人助手到此一游康康康康哈
  • 四级用户 muyi36 10月前
    0 59
    最后啥
  • 五级用户 qwmnddd 10月前
    0 60
    最后咋了?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。