虽然说死者为大,倒是这死得太随机了

五级用户 zhower 10月前 3402

上一篇:今天下午又去面试了一家公司,这家更离谱
下一篇:刚才看到ns上有个鲛鲛鲛复刻版,又想起了我一个朋友
最新回复 (48)
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    1 41
    我觉得原因在于,吃饭时坐的椅子的腿刚好在方形玻璃的角上,众所周知方形钢化玻璃的角上是最脆弱的,所以玻璃一下子就碎了
  • 五级用户 xtcila 10月前
    1 42
    【我觉得哪个人有相当大的嫌疑........】
  • 四级用户 ATfield 10月前
    1 43
    那种玻璃幕墙的高楼大厦,还有住宅那种,很多很普遍,我一直觉得如果玻璃碎了很容易摔死人,高空有风压什么的。
    但是好像很少听说这种事,玻璃的合格率,良品率这么高吗,安装施工队也都这么良心吗?
    这个有点超出常识了。
    毕竟钢筋水泥的建筑都经常出事故,什么体育馆塌了等等。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 44
    纯粹酒店的问题,
    话说就不能在水面下1米安装一个保护平台吗?
    即看不见又很安全。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 45
    我兼着公司安管员……
    明白只要是机器设备,无论看着多安全,但是暗地里那些小九九,什么保养的什么的措施,使用年限呀等等,
    单位全是和稀泥的。
    所以坚决不碰危险娱乐项目,汽车安全带,孩子安全座椅,电瓶车头盔用摩托车3C认证的等等措施怎么安全怎么上。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 46
    感觉事情不难么简单。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 47
    ATfield 那种玻璃幕墙的高楼大厦,还有住宅那种,很多很普遍,我一直觉得如果玻璃碎了很容易摔死人,高空有风压什么的。 但是好像很少听说这种事,玻璃的合格率,良品率这么高吗,安装施工队也都这么良心吗? 这个有点 ...
    玻璃会碎,但是有夹胶,不会掉下来的
  • 三级用户 ragge_sky 10月前
    1 48
    这种东西没有定期维护一说吧。桥都有年久失修或者做的差坏掉的。这种其实感觉也不算很惊奇的
  • 三级用户 ragge_sky 10月前
    1 49
    ragge_sky 这种东西没有定期维护一说吧。桥都有年久失修或者做的差坏掉的。这种其实感觉也不算很惊奇的
    惊奇程度还没某县城KTV的消防门出去就是跳楼那个惊奇。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。