【氵】老男人的乐趣果然是在于买而不是在于玩

四级用户 frostlord 10月前 2688

上一篇:趁着双11下单2个西数16T NAS红盘PRO硬盘
下一篇:天冷换被子,顺便打扫房间,发现我可怜的老旧家电们,厚厚的一层灰,好可怜…………
最新回复 (33)
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 21
    穷B玩家给跪了
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 22
    88vip充钱有优惠吗例如充2000给2050啊!
  • 四级用户 frostlord 10月前
    0 23
    love23james 老板招人吗 可以陪你打各种游戏
    不了,不务正业的有我一个就够了/doge
    0 24
    掌机游戏爱好者 雷神手柄我也有一个G50,不错的,续航也够,就是振动要调最低 现在都升级霍尔遥杆了,亏
    这个准备接pc玩玩,看活动力度不错也想看看国内厂商的进步水平,毕竟快20年没买过国产手柄了。
    0 25
    Linux_YL 88vip充钱有优惠吗例如充2000给2050啊!
    有的
    0 26
    frostlord 有的
    怎么优惠的啊,现在我看我上半年五月份买的2768还是很超值的啊。
    0 27
    Linux_YL 怎么优惠的啊,现在我看我上半年五月份买的2768还是很超值的啊。
    就是88vip在喵速达有个充值入口,那天我老婆买卷发器,看到ps5也有优惠就一起下单了。算上充值金和信用卡减免,国行光驱2700多~
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 28
    楼主喝豆腐脑肯定是买两碗,喝一碗倒一碗
    0 29
    麻仓叶 楼主喝豆腐脑肯定是买两碗,喝一碗倒一碗
    不不,喝一碗给老婆带一碗~
    0 30
    frostlord 就是88vip在喵速达有个充值入口,那天我老婆买卷发器,看到ps5也有优惠就一起下单了。算上充值金和信用卡减免,国行光驱2700多~
    那咱们差不多价格可以了。?!
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 31
    这ps5这么便宜?原来真的是买游戏送机器。。。
    0 32
    Linux_YL 那咱们差不多价格可以了。?!
    但是21年买的港版花了6000多……
    0 33
    frostlord 但是21年买的港版花了6000多……
    你买那么多ps5干什么啊?!
    0 34
    oled的NS不错才1500+我也想买没舍得,买电脑了这次估计还得等!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。