【咸鱼NS到货啦】已经爽了两天,刚想起来给兄弟们反馈一下

四级用户 yueguangjifeng 10月前 4239

上一篇:最便宜的tf卡
下一篇:我没记错的话这是miyoo先画的饼,周割又先下手为强了
最新回复 (45)
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 41
    hailto911 所以让你买折腾版啊,一张卡200百,不小的开销
    后面都会出掉的,暂定只留塞尔达和动森的卡带收藏,其他都出掉
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 42
    86XD 回帖的竟然还有蛊惑人玩D的…… 自己是错的还让别人也错…… 支持楼主玩正,开心就好。 还有财不外露,无论是多是少,是网络是现实。
    每个人想法不同,我个人觉得每个人生活环境不一样,都很正常,正版也有正版的良好的体验,省心省力,盗版有盗版的快乐,没啥对错
  • 四级用户 pwmmwq 10月前
    0 43

敢问多少钱入手

哦,翻评论看到了,多谢

• 五级用户 fciq 10月前
    0 44
    郑州3000工作算是不错的啦。老乡呀……哪里工作的,缺人吗……
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 45
    86XD 回帖的竟然还有蛊惑人玩D的…… 自己是错的还让别人也错…… 支持楼主玩正,开心就好。 还有财不外露,无论是多是少,是网络是现实。
    这种观点不用说呀,谁都有谁的自由,重要的是我们都是玩家。
  • 三级用户 pz2000 10月前
    0 46
    红白机智力卡带 其实,买一个游戏,通了以后再买下一款是最好的。 买多了你就要闲置了,越多越不知道玩哪个。 我现在通一款游戏,然后再打开另一款游戏。 这样真的很满足,很多好游戏玩起来就停不下来~! 暗影火炬城刚 ...
    是的,自从我破了ns后就没怎么再玩游戏了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。