【咸鱼NS到货啦】已经爽了两天,刚想起来给兄弟们反馈一下

四级用户 yueguangjifeng 10月前 4239

上一篇:最便宜的tf卡
下一篇:我没记错的话这是miyoo先画的饼,周割又先下手为强了
最新回复 (45)
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 21
    比利十三 好羡慕可以一次性入手多个卡的,看着待通关烂尾数量又增加了。
    哈哈哈,我这边两个人玩,目前总共6张卡带,因为喜好不一样,都得满足
    0 22
    进站劣人 恭喜恭喜,可以爽歪歪了。
    是哇是哇,感谢劣人!
    0 23
    jokerx 哇,马里奥限定连牛角手柄托都是蓝色的啊,我买的动森的就只是普通的黑色……
    嗯嗯,我都不舍得用手柄,我单独上闲鱼又买的国产手柄给用上了,另外那个牛角手柄托塑料感太强了,还不如可充电的国产手柄托
    0 24
    medevil 多钱?
    加上邮费1369
    0 25
    cxg531 恭喜LZ喜提NS,一说起郑州我就想起方中山来
    哈哈哈,方中山胡辣汤是不,配上油条超级好喝!
    0 26
    s461352 看来是策略爱好者啊,爽啊
    哈哈哈,卖家说只玩了风花雪月,崛起和跳舞的买过来都一直在吃灰,玩不明白
    0 27
    wojiaooldman 替你感到快乐~~~
    感谢!!第一次这样捡漏,而且成色这么漂亮,也算是有NS的人了
    0 28
    SleepyPanda 图刷不出来。。
    得等加载一会儿,我这边联通的网加载出来还是挺快的
  • 四级用户 ALLEIN 10月前
    0 29
    你这挺好   我是二手挑卡带搞烦了  直接去找人破了。。。
    机器到手没游戏玩真的很痛苦
  • 四级用户 love23james 10月前
    1 30
    感觉这版限定机 是最好看的  好看的红
    0 31
    Dreamer 老板,糊涂啊
    咋啦,,,
    0 32
    zcw198110 荒野之息和王国之泪呢?
    安排!
  • 三级用户 hailto911 10月前
    1 33
    就这点收入。。。不买折腾版,还真舍得花钱
    0 34
    hailto911 就这点收入。。。不买折腾版,还真舍得花钱
    不抽烟、不喝酒、没有饭局,零食、水果都很少买,基本没买过饮料啥的,省下点钱还不让我享受享受哇
    0 35
    是嘞是嘞,确实很漂亮!
  • 四级用户 bestbubu 10月前
    0 36
    红白机智力卡带 其实,买一个游戏,通了以后再买下一款是最好的。 买多了你就要闲置了,越多越不知道玩哪个。 我现在通一款游戏,然后再打开另一款游戏。 这样真的很满足,很多好游戏玩起来就停不下来~! 暗影火炬城刚 ...
    暗影火炬城我刚开,你80小时是全收集么?
    我一个小时多一点到转激光的boss,依你看我通一遍要多久?
  • 四级用户 红白机智力卡带 10月前
    0 37
    bestbubu 暗影火炬城我刚开,你80小时是全收集么? 我一个小时多一点到转激光的boss,依你看我通一遍要多久?
    嗯,我是跑得来回收集,至于速通我没研究过~我是探索型玩家
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 38
    我的机子就放在显示器前 吃灰 
  • 三级用户 hailto911 10月前
    1 39
    yueguangjifeng 不抽烟、不喝酒、没有饭局,零食、水果都很少买,基本没买过饮料啥的,省下点钱还不让我享受享受哇
    所以让你买折腾版啊,一张卡200百,不小的开销
  • 四级用户 86XD 10月前
    1 40
    回帖的竟然还有蛊惑人玩D的……
    自己是错的还让别人也错……
    支持楼主玩正,开心就好。
    还有财不外露,无论是多是少,是网络是现实。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。