GAMEBOY游戏精选毕业包【征求意见稿】

管理员 Oldman 10月前 6684

上一篇:决定了,怎么便宜怎么整,继续发挥抠逼属性,买卡!256G!
下一篇:反反复复恍惚的梦 多多少少忖测的情
最新回复 (119)
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 61
    感谢分享
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 62
    zhower 任天堂的那个game&watch,上次壮壮不是买了一个,我笑他买了一个闹钟?

我找到英译版了,但是这里怎么过?

• 五级用户 zhower 10月前
    0 63
    Oldman 我找到英译版了,但是这里怎么过?
    什么?
    0 64
    zhower 什么?
    传图了
    0 65
    Oldman 传图了
    长按可以蓄力,这里应该是用刀
    0 66
    zhower 长按可以蓄力,这里应该是用刀
    这个蓄力太不明显了?
    0 67
    Oldman 这个蓄力太不明显了?
    身体会闪光
    0 68
    Oldman zhower 任天堂的那个game&watch,上次壮壮不是买了一个,我笑他买了一个闹钟? 我找到英译版了,但是这里怎么过?
    把英译版传一份呗,我一直玩的日文版?
  • 五级用户 PlayGames 10月前
    0 69
    感觉差不多了,知名的游戏大差不差,还会做其他平台精选吗
    1 70
    zhower 把英译版传一份呗,我一直玩的日文版?
    我会打包发出来的
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 71
    老男人天天研究这种吗
    1 72
    wxmgba 老男人天天研究这种吗
    可开心了
  • 四级用户 bobluo 10月前
    0 73
    厉害!有实机就爽了。现在用3ds的gbc模拟器玩起来没有那个味道
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 74
    之前全中文合集直接扔开源掌机。这次可以精简一下了
  • 三级用户 zhoujunze111 10月前
    0 75
    来个贪食蛇吧
    0 76
    zhoujunze111 来个贪食蛇吧
    诺基亚还没玩儿够吗?
  • 六级用户 ricki828 10月前
    0 77
    这个好,精简才是王道,谢老爱
  • 三级用户 AngrySnail 10月前
    0 78
    太需要耐心了,之前开源掌机到手想把gba游戏和图片都理清楚简直是一份巨大工作量
  • 四级用户 yechachong 10月前
    0 79
    Oldman 诺基亚还没玩儿够吗?
    想买个GBC了,请问您这个是改了高亮屏幕吗,闲鱼能收到合适的吧
  • 五级用户 LQSwy 10月前
    0 80
    感谢大佬分享,游戏都比较喜欢,玩的开心就好,看样子要买新机器了,以前老的GB和GBC很早就玩坏丢柜子里又没有扔了,一直收藏着.....,等大佬发资源了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。