决定了,怎么便宜怎么整,继续发挥抠逼属性,买卡!256G!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 1467

就像我的思维趣是闲鱼收的单板,后配的山寨手柄一样。

我决定,把抠逼发挥到极致。

TF卡,我就挑最便宜的买,七十几块256g的那种。去特码的三星,去特码的闪迪。

以后,请叫我“论坛烂货测试员”,啥低端的low的不可靠但是便宜的,一般人不敢下单买的那种,我来!

本着抠逼属性,个位数的钱也是钱,也给省下来了,帮你们先测试一波…………

至于翻车??闲鱼翻过好几次了,比起来,拼多多有保障多了???

上一篇:用QQ邮箱app,终于登上了以前不让登的账号
下一篇:GAMEBOY游戏精选毕业包【征求意见稿】
最新回复 (14)
  • 四级用户 love23james 10月前
    2 2
    7三叔怎么选都是对的,我都支持三叔
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 3
    三星再烂也是十年保,越折腾越需要有保障才对吧
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 4
    其实稳得一批
  • 三级用户 sos3196162 10月前
    0 5
    我买的垃圾移速400G和垃圾移速SATA固态硬盘1T,我还不是照样使用,还是最便宜的
  • 五级用户 比利十三 10月前
    0 6
    三星512的才178
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 7
    比利十三 三星512的才178
    才!!!????
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 8
    帮我测试一下两百以内的便携屏↖(^ω^)↗
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 9
    你每次这样都翻车
    0 10
    万年老三吉良吉影大叔 才!!!????
    嗯,今天16T西数氦气1789
    购物车小半年了,没舍得下手,三星卡还是可以搞的。想想半年前还是400多
    1 11
    WGZxsunny 帮我测试一下两百以内的便携屏↖(^ω^)↗
    便携屏我都是拆了过时的平板自己做的。
    0 12
    xyq220122 你每次这样都翻车
    啊,这…………
    我翻车的次数不多的啦…………
  • 四级用户 cooky 10月前
    0 13
    我今年1月在京东买的大迈 128g 的 tf 卡,用到现在还没什么问题,也不贵
  • 四级用户 ayan321 10月前
    1 14
    比利十三 嗯,今天16T西数氦气1789 购物车小半年了,没舍得下手,三星卡还是可以搞的。想想半年前还是400多
    为啥我买的希捷企业盘20T是1709呢~~~
    0 15
    ayan321 为啥我买的希捷企业盘20T是1709呢~~~
    这。。。。。。。你厉害(ง •̀_•́)ง
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。