一双老鞋,加了购物车一个多月想等优惠卷,结果今天去看被买走了,哭唧唧

四级用户 蓝殇催 10月前 2136

然后又搜同款,发现还有,同个卖家,涨了100日元,这是教育我下手要趁早的学费吗…

上一篇:吃灰久了,都有蜘蛛罗网了……
下一篇:貌似发过资源,还没怎么求过资源,跪求一部巨搞笑的日剧【已解决】
最新回复 (24)
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 2
    向前看 会发现有更好可以选
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 3
    sgcold 向前看 会发现有更好可以选
    哈哈,更好的更贵只能看看~
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 4
    这是别人穿过的?无法理解
  • 二级用户 oakmo 10月前
    0 5
    我买二手游戏机和游戏 无法接受二手鞋 
  • 四级用户 dy9999 10月前
    0 6
    这鞋是有什么特殊的地方吗?
    0 7
    dy9999 这鞋是有什么特殊的地方吗?
    相中了,但是停产了
    0 8
    jilaqi444 这是别人穿过的?无法理解
    没办法是老鞋停产了
  • 四级用户 dy9999 10月前
    0 9
    蓝殇催 相中了,但是停产了
    感觉很平凡的鞋子呀,难道找不到相同款式的吗?长大了就不要再穿二手鞋了吧。。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 10
    买别人穿过的二手鞋收藏?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 11
    不懂,为啥要海淘这如此平平无奇的脏鞋
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 12
    发个图大家看看是什么这么吸引人?
    0 13
    Oldman 买别人穿过的二手鞋收藏?
    不是啊,我不玩鞋,那些玩收藏的肯定都是新鞋。我是买来玩滑板穿的
    0 14
    dy9999 感觉很平凡的鞋子呀,难道找不到相同款式的吗?长大了就不要再穿二手鞋了吧。。。
    我也想买新的,但是同款还要适合我的尺码的找不到了
    0 15
    ma_er233 不懂,为啥要海淘这如此平平无奇的脏鞋
    因为这是一双非常好的滑板用的鞋
  • 五级用户 fciq 10月前
    0 16
    二手鞋。。。。。。。。。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 17
    jilaqi444 这是别人穿过的?无法理解
    我以前也接受不了,但是看小说里主角用的装备啦道具啦都是别人用过的也不嫌弃,鞋子衣服都有,也就能接受了,不过也没买过,因为我也不追求牌子和装备属性,,,
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 18
    海淘鞋尺码对的上吗
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    1 19

官网买个平替款吧,今天刚好还有活动。。。。

https://www.adidas.com.cn/pdp?articleId=FZ6153

• 四级用户 StierGBC 10月前
    0 20
    二手鞋接受无能
    但日本人好像不在意
    日本人甚至想吃朋友剩饭剩菜和饮料
    其实太不卫生了
    有交叉感染可能性
    就好比XJ再漂亮再可耐最好也别碰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。