一双老鞋,加了购物车一个多月想等优惠卷,结果今天去看被买走了,哭唧唧

四级用户 蓝殇催 10月前 2142

上一篇:吃灰久了,都有蜘蛛罗网了……
下一篇:貌似发过资源,还没怎么求过资源,跪求一部巨搞笑的日剧【已解决】
最新回复 (24)
  • 三级用户 dayuan5 10月前
    0 21
    加个其他活动的商品,凑单1200,提交订单后再取消凑单商品,实际付款大概在350元左右,应该跟海涛回来价格差不多?鞋子还是全新的,就是颜色不太一样~~~款式也稍有区别,不过大差不差吧
  • 四级用户 蓝殇催 10月前
    0 22
    dayuan5 官网买个平替款吧,今天刚好还有活动。。。。https://www.adidas.com.cn/pdp?articleId=FZ6153

谢谢哦,这款我有了,我买的是升级款的ADV,而且颜色对来我说我一定是要自己喜欢的,所以差别挺大的~我之前有一双黄色的这双80S CAMPUS

0 23
    StierGBC 二手鞋接受无能 但日本人好像不在意 日本人甚至想吃朋友剩饭剩菜和饮料 其实太不卫生了 有交叉感染可能性 就好比XJ再漂亮再可耐最好也别碰
    哈哈,想碰也没钱碰~
  • 四级用户 crayonuncle8206 10月前
    0 24
    快进到二手内裤
    0 25
    哈哈哈哈哈,XSWL,什么味的,老爱味的吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。