寧得罪客人,勿得罪員工

五级用户 spgto 10月前 1857

柒在廣東話裡等於J8

上一篇:双十一买的东西到了,这个咱们这玩的人不多吧?
下一篇:周六还上班的人,水个牢骚贴~
最新回复 (19)
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 2
    但是他还是没有回答含七怎么收费啊?
  • 五级用户 tauruswb 10月前
    0 3
    这肯定是临时工干的
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 4
    看起来是香港的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    怎样让公司损失几个亿
  • 六级用户 warlockom 10月前
    0 6
    是故意的还是不小心?不懂粤语
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    这个词什么意思???
  • 五级用户 WGZxsunny 10月前
    0 8
    含柒和圣诞,联想一下基督教的娈童案。。。
  • 四级用户 clad1984 10月前
    0 9
    *以下粤语(白話)*

應該是澳門的,但,讀呢間野,個小朋友真係含得撚
    上圖果堆(中文)係用機翻,下圖就叫個文肓嚟出PO (文法古怪己經唔想多講,淨係不停咁用 We We We 己經惡心到不得了)
  • 四级用户 clad1984 10月前
    1 10
    进站劣人 这个词什么意思???
    就是 吹J8 的意思,某些情況下,也可解為"發生了一件很差的事情"
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    阎王好斗,小鬼难缠
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    clad1984 就是 吹J8 的意思,某些情況下,也可解為"發生了一件很差的事情"
    果然跟我想的一样。。。哈哈哈哈。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 13
    請不要誤導不會粵語的人   ? 和 柒  係兩壇嘢嚟嘅 唔該!  
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 14
    就这还发双语道歉?写的乜英文啊!bullshit
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 15
    warlockom 是故意的还是不小心?不懂粤语
    感覺像是故意的。本身應該是想打學習,打字不可能會打錯這兩個,語音轉文字可能會錯,但沒可能不校對就直接傳出去。
    0 16
    clad1984 就是 吹J8 的意思,某些情況下,也可解為"發生了一件很差的事情"
    間鋪頭呢鋪就真係含柒都唔掂啦,哈。
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 17

More like Learn 'N Blow

0 18
    ma_er233 More like Learn 'N Blow
    就服你
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 19
    李子柒,柒把叉很生气
  • 三级用户 TLOD 10月前
    0 20
    含7哈哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。