双十一买的东西到了,这个咱们这玩的人不多吧?

六级用户 一条大辉狼 10月前 1458

斯蒂卡CLCR的板子+奔腾2+XIOM的 双反胶

下了血本了,看看能不能涨球  哈哈哈

上一篇:网易是懂男人的
下一篇:寧得罪客人,勿得罪員工
热门回复
  • 五级用户 mazz 10月前

我是偶尔打打

我这个就很便宜。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 三级用户 th123 10月前
    1 2
    我只用的几十的拍子,小区里随便打打
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 3
    膝盖撑不住,弃了
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 4
    th123 不太懂,但我好羡慕啊.jpg 我只用的几十的拍子,小区里随便打打
    几十的成品拍不太行,还是要自己粘的哇
    0 5
    老夫聊发少年狂 膝盖撑不住,弃了
    乒乓还好吧...
  • 五级用户 不能登录 10月前
    0 6
    我有一个st柄vis板子,fl手柄总感觉后面变大了碍事,当然这是心里作用
    但是好久都不打了
    现在还胖了,移动也不给力了
    0 7
    不能登录 我有一个st柄vis板子,fl手柄总感觉后面变大了碍事,当然这是心里作用 但是好久都不打了 现在还胖了,移动也不给力了
    后面变大了啥意思啊?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 8
    乒乓球拍???这个真不玩,不懂。
  • 五级用户 不能登录 10月前
    1 9
    一条大辉狼 后面变大了啥意思啊?
    fl手柄前面细后面宽,st是直的始终一样宽
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    2 10
    看了半天也没找到奔腾2,突然发现——嗯——好像说的不是电脑
  • 五级用户 mazz 10月前
    3 11

我是偶尔打打

我这个就很便宜。

• 三级用户 sgcold 10月前
    1 12
    上网打好了
  • 三级用户 chong1357 10月前
    1 13
    红双喜8星来报到
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。