淘宝的88VIP值得开一年吗

五级用户 花剌子模7 10月前 2631

上一篇:大家以太模拟器怎么设置的,玩北欧女神2好卡
下一篇:关于网速
热门回复
  • 七级用户 miku233 10月前
    每年都开,关键是几个送的会员都不止88了
  • 四级用户 frostlord 10月前

值。

淘宝我自己用的不多,但我媳妇在猫超上面买日常用品比较多。
    这个88VIP我觉得是近年来淘宝运营少有的良心之作。
    套餐包括饿了么+优酷+网易云音乐+夸克好几个平台的共享会员。
    虽然我都很少用,但是有一个功能我觉得产品人员真的值得一赞的,就是猫超卡补卡。过期的优惠券能自动给你补申回来,而且即刻生效,真的是站在了用户的立场设计功能。
    可能有人觉得这个功能不是什么大不了的事,但事实上,这个功能涉及到后端一大串的业务逻辑,比如优惠券系统的发放/核销、运营/活动模块的记录回滚/有效性校验/考核管理、财务系统的费用管理等等等等。能做出这个功能来,产品人员必然是克服了很多艰难险阻的。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (35)
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 2
    没开,嫌麻烦。
  • 管理员 Oldman 10月前
    3 3
    我开了,我是为了网易云会员
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 4
    开了,有送网易云会员
  • 七级用户 miku233 10月前
    4 5
    每年都开,关键是几个送的会员都不止88了
  • 四级用户 yyroc0 10月前
    0 6
    还行,看需求吧,主要是给网易云音乐、优酷和夸克的会员
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    你如果有点外卖还是挺值得,送一年饿了么会员
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 8
    没开,主要那几个会员用不上,用得上当然值得开
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 9
    应该还行
    听歌网易 看视频youku (虽然已经不用了),网盘夸克,其实有一种你需要,就够了。 
    买东西天猫反而是最没用的,95折之后还比taobao店要贵。。。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 10
    掌机游戏爱好者 没开,主要那几个会员用不上,用得上当然值得开
    现在是能换成每天2块钱的红包,不要会员,如果经常买东西还可以
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 11
    我要看优酷的TVB,夸克网盘偶尔存存东西,网易云音乐拿来给儿子床头的小爱音箱放歌。
    所以我开了88VIP
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 12
    送 优酷年会  网易云年会  值得的
  • 五级用户 正人君子 10月前
    1 13
    一直开,主要就几点吧:
    ①部分店或者自营店,看图标有88vip标记的,这种店购物95折
    ②附送一堆会员,楼上也有说的,主要就网易云、夸克、优酷有用,其他的比较水,对了还有个饿了么,这四个还行吧,也是一年的会员白送的,绑定手机号
    ③积分换礼,达到一定消费,积分累加的,然后可以兑换些小物件儿吧,或者换麦当劳吃了换星巴克喝了之类的
    除了以上三点其他都是虚的,你就看着三个觉得咋样就行了
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 我要看优酷的TVB,夸克网盘偶尔存存东西,网易云音乐拿来给儿子床头的小爱音箱放歌。 所以我开了88VIP
    小爱音箱这个辣鸡,最近我女儿经常遇到让它放歌卡在那里进度条不动,麻了
  • 四级用户 单机的蚊子 10月前
    0 15
    88送的会员还蛮划算,网易云和优酷,以及饿了么我都用得上,偶尔在天猫超市买东西还有优惠,看这些适合你不
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 16
    我才发现我连开88vip的资格都没有,淘气值不够得888vip。。。
  • 三级用户 nataku0310 10月前
    0 17
    开过一年,觉得优酷,饿了么都用不上,偶尔用用网易云,没有回本,第二年不续费了。
  • 四级用户 frostlord 10月前
    3 18

值。

淘宝我自己用的不多,但我媳妇在猫超上面买日常用品比较多。
    这个88VIP我觉得是近年来淘宝运营少有的良心之作。
    套餐包括饿了么+优酷+网易云音乐+夸克好几个平台的共享会员。
    虽然我都很少用,但是有一个功能我觉得产品人员真的值得一赞的,就是猫超卡补卡。过期的优惠券能自动给你补申回来,而且即刻生效,真的是站在了用户的立场设计功能。
    可能有人觉得这个功能不是什么大不了的事,但事实上,这个功能涉及到后端一大串的业务逻辑,比如优惠券系统的发放/核销、运营/活动模块的记录回滚/有效性校验/考核管理、财务系统的费用管理等等等等。能做出这个功能来,产品人员必然是克服了很多艰难险阻的。

• 五级用户 原野追逐 10月前
    0 19
    没开,因为我开了京东plus
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 20
    开,有飞猪 饿了吗 网易会员,还有优酷的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。