淘宝的88VIP值得开一年吗

五级用户 花剌子模7 10月前 2637

上一篇:大家以太模拟器怎么设置的,玩北欧女神2好卡
下一篇:关于网速
最新回复 (35)
  • 三级用户 vkb2442 10月前
    0 21
    我是为了网易和优酷会员,优酷给我妈看电视剧的,还有夸克饿了么滴滴打车会员什么的
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 22
    这个会员不知道有啥用
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 23
    没用,舍不得
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 24
  • 五级用户 AFE 10月前
    0 25
    网易云和夸克网盘还挺有用的
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 26
    买了好几年了,一些其他平台的会员挺好用的,饿了么的优惠券,能用掉肯定是赚的
  • 五级用户 琉璃呜喵王 10月前
    0 27
    今年的感觉不值了,我上个月取消了自动续费
  • 二级用户 wangxiaomin 10月前
    0 28
    优酷/芒果  40,网易云40
  • 四级用户 mrdxy 10月前
    0 29
    为了网易云和夸克网盘
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 30
    wxc317812442 开,有飞猪 饿了吗 网易会员,还有优酷的
    88会员我说一下吧,我是今年第一年开的,以前积分不够。网易云音乐,饿了吗,夸克,优酷,现在有2选一芒果,别的不点评我用的少,就说下优酷会员吧,是真的鸡肋,我家应为老妈天天看电视所以开通的企鹅电视TV,然后爱奇艺是和京东会员绑定的,所以优酷会员可用可不用,前端时间开通了88会员,然后投屏看一人之下真人版,竟然只能看6分钟,你说说这会员有个吊用
  • 五级用户 btdio 10月前
    0 31
    用于天猫超市很划算,挺好的。
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 32
    wxmgba 88会员我说一下吧,我是今年第一年开的,以前积分不够。网易云音乐,饿了吗,夸克,优酷,现在有2选一芒果,别的不点评我用的少,就说下优酷会员吧,是真的鸡肋,我家应为老妈天天看电视所以开通的企鹅电视TV, ...
    优酷这个确实有点不厚道了,我一般咸鱼去补充个SVIP,其他的话还是有用
  • 四级用户 wxmgba 10月前
    0 33
    wxc317812442 优酷这个确实有点不厚道了,我一般咸鱼去补充个SVIP,其他的话还是有用
    人家爱奇艺都比优酷有底线,上次不是出过投屏,分辨率很低了,后面别人说了以后就改了,优酷没有鸡毛的资源,独播的那些都没有几个是好的,
  • 四级用户 receo 10月前
    0 34
    wxc317812442 优酷这个确实有点不厚道了,我一般咸鱼去补充个SVIP,其他的话还是有用
    和芒果合作之前确实只有优酷土豆,因为优酷土豆被阿里收购了。
  • 四级用户 receo 10月前
    0 35
    dm123 小爱音箱这个辣鸡,最近我女儿经常遇到让它放歌卡在那里进度条不动,麻了
    怎么才能让小爱播放我手机里的音乐而不是他自己找的音乐,然后还只能放30秒
  • 版主 老飞机 10月前
    0 36
    值,光说饿了么和网易云这两个会员,单开都大于88!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。