服了你们这群老六了,对于渣男的态度居然出奇的一致

管理员 Oldman 10月前 5298

上一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
下一篇:好吧,我承认我是好男人
最新回复 (84)
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 61
    老头以后会不会走这条路?好像你们也没什么感情了
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 62
    jokerx 我去看了一下上一个贴,这哥们非常懂得如何把自己给摘出去,这种人活的肯定开心,因为他觉得自己永远是对的,就算有错也是别人的错,是世界的错…… 新贴说了,老丈人也有外遇,并且江苏女人容易接受自己老公有外 ...
    刚刚还翻到了,真的恶心
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 63
    colorcat 所以我直接屏蔽~~~
    怎么屏蔽呀,有些人确实很影响快乐刷帖
  • 四级用户 fanalc 10月前
    1 64
    其实身边很多人都是这样的,在这野蛮的环境中树立着不良的三观,享受着本不该属于他的社会资源,做着违背道德的事,他们有这极度空虚的躯壳,不受控制的实现自以为是的欲望。

然后呢
    必须让别人知道,别人不知道我心里不爽,内心无法消化这种畸形的观念,只能通过物质精神去释放。
    我见过自己小孩满嘴脏话,大人却还在啃老的中年人
    我见过出轨寻找所谓的自由结果离婚弄的一地鸡毛的中年人
    我也见过借钱享受生活,让家里人背债的中年人

不要活成那样,活成那个身边人都盼你死的样子
  • 五级用户 spgto 10月前
    0 65
    哈,這麼玩的人不少,只是沒那麼多放網路上說出來而已
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 66
    jilaqi444 老头以后会不会走这条路?好像你们也没什么感情了
    不会,我也没备胎可选
  • 四级用户 pzani1 10月前
    0 67
    阿列克小谢 男人都是大猪蹄子
    大猪蹄子到底是什么意思啊?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 68
    pzani1 大猪蹄子到底是什么意思啊?
    百度百科提示您:网络词汇千万条,文明用语第一条。
    大猪蹄子,网络流行语,语出猪手,即色欲熏心,乱搞暧昧的意思。 [1] “大猪蹄子”表示“没一个好东西”,是用来diss变心、说话不算数的常见用语,也可以用来吐槽不解风情、钢铁直男。 [2]
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 69
    八云灵梦 嘛~出轨我能接受,嫖的话等我老了应该也不是不能接受。
    碎了。。
    我和我媳妇从认识起的唯一底线,始终就是双方都不能出轨。
    此外的其他的错误都可以原谅。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    0 70
  • 六级用户 colorcat 10月前
    0 71
    liuyue 怎么屏蔽呀,有些人确实很影响快乐刷帖
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-13819.htm

用坛友写的油猴脚本即可,里面有黑名单功能
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 72
    懒得翻帖,不过你们确定那人不是吹牛成性?咋看也不像真的,连个像样的小作文都没写。我感觉他就是为了把大内内勾出来才发的帖。
  • 四级用户 lee918 10月前
    0 73
    现在渣男渣女都多,所以我选单起!
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 74
    八云灵梦 情况不一样吧,我老公那情况,出席一些酒会,倒贴的会很多,也不可能什么场所都带着我,酒后乱性一下,算是我的理解吧。如果我嫁的是普通男人的话,肯定是不接受的。
    活的明白啊。
  • 四级用户 laoding 10月前
    0 75
    人之所以是高级动物,就是更能克制动物本性。我鄙视完渣男后,顿时感觉自己人性更光辉了。
  • 受限用户 xxxx(已注销) 10月前
    1 76
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 77

当然是墙裂谴责,除非带我一个

• 四级用户 断月之光 10月前
    0 78
    我现在就好讨厌女的
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 79
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 80
    colorcat https://bbs.oldmantvg.net/thread-13819.htm 用坛友写的油猴脚本即可,里面有黑名单功能
    感谢分享
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。