服了你们这群老六了,对于渣男的态度居然出奇的一致

管理员 Oldman 10月前 5301

上一篇:我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看
下一篇:好吧,我承认我是好男人
最新回复 (84)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    lanshan 有时候我都会在想现在女的厌男也真不是没有道理。
    男人的本性吧,不过出轨也有女的,应该说是人类的本性
  • 六级用户 colorcat 10月前
    2 22
    lanshan 有时候我都会在想现在女的厌男也真不是没有道理。
    其实是不分男女的;都是不以为耻,反以为荣
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 23
    colorcat 其实是不分男女的;都是不以为耻,反以为荣
    确实,现在部分人的思想意识已经坏掉了,每次看到这种类似的热搜或是新闻感觉三观都碎了一地!
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 24
    Chris可劳迪喵 不开玩笑,这真是伦理的问题了!
    咱还是iPhone手机吧,哈哈。。。
    3 25
    colorcat 其实是不分男女的;都是不以为耻,反以为荣
    他上一帖来“咨询”的时候所有人都劝他不要玩火,但是今天他说已经玩上了,那还说什么呢,只能呵呵了。
    2 26
    阿列克小谢 咱还是iPhone手机吧,哈哈。。。
    看了三遍看懂了
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 27
    haha
  • 六级用户 一条大辉狼 10月前
    0 28
    swf3000 我还是觉得嫖安全一点,白嫖很容易付出惨痛代价
    请说出你的故事?
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 29
    这是动物本能,人类也是动物。
  • 四级用户 xiabbi 10月前
    0 30
    好像这部 他得了影帝
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 31
    Oldman 看了三遍看懂了
    b站搜完颜慧德,笑死了?
  • 五级用户 lanshan 10月前
    0 32
    thcin 这是动物本能,人类也是动物。
    有利于我的,动物本能(出轨嫖娼偷蒙拐骗)
    不利于我的,真不是人(被偷被抢被奸被杀)
    灵活的标准
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    2 33
    又是无图言屌系列。
    话说娥皇女英当年都是自愿的。
    齐人当年靠要饭就能享一妻一妾之福。
    澳门堵王超级有钱也就明媒正娶了七个老婆。
    新中国设立一夫一妻制。
    香港70年代初废除,台湾好像更晚。
    那些合法三妻四妾的人不少都还其乐融融的活着。
    我倒是挺支持一夫一妻的,反正两个我也养不起。
    我只是感慨,观念、思想这种东西,几十年就能形成一套。
    就像房价一样,仅仅二十年就形成了永不下跌的观念……
    三妻四妾也好,一夫一妻也好,也只是时代不同造成的观念不同而已嘛。
    人家一家人开开心心,那也没问题。
    不过,据刚才的帖子,目前的正房是不知情的,这才是真正违反道德伦理的地方。
    欺骗,才是自古以来的公认罪行。
    如果正房知情,这特码妥妥的网文爽剧,确实并无不妥…………
  • 六级用户 colorcat 10月前
    1 34
    Oldman 他上一帖来“咨询”的时候所有人都劝他不要玩火,但是今天他说已经玩上了,那还说什么呢,只能呵呵了。
    所以我直接屏蔽~~~
  • 五级用户 chaoslaw 10月前
    1 35
    老男人论坛?
    天涯社区!
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 36
    colorcat 我只想说,有病,论坛现在都喜欢这样了?平时玩梗就算了,现在真这么做还觉得有点引以为傲,然后还有人跟风的?本来想学龙王不说的,但还是憋不住的想说,呸
    这种就是做了就算了,还要发出来,确实无语,呵呵不过和老爱一样,不关自己的事,一笑置之
  • 四级用户 whffs 10月前
    0 37
    只有有神仙眷侣的人才不羡慕吧~
  • 四级用户 单机的蚊子 10月前
    0 38
    笑死
  • 四级用户 zlnoah 10月前
    0 39
    扎心
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 40
    八云灵梦 我一个女生,都做好老公出轨的准备了。
    我也是,感觉他们好多轨可以出啊。出轨了,就自己一个生活感觉也不错
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。