我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看

二级用户 sunwen550 10月前 2880

上一篇:好吧,我承认我是个渣男
下一篇:服了你们这群老六了,对于渣男的态度居然出奇的一致
最新回复 (50)
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 21
    ljy1005 信息量太少
    你想要啥信息哈哈
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    2 22
    sunwen550 应该不是不成功
    公示不可能挂一天啊,肯定3天起底,一般这类更多天数吧,看有没有人投诉或者有意见等等
  • 六级用户 qqllo 10月前
    1 23
    和我八竿子打不到一块,不是体制内。

就像乞丐不会嫉妒地主家吃的好。
    2 24
    funmusic1 公示不可能挂一天啊,肯定3天起底,一般这类更多天数吧,看有没有人投诉或者有意见等等
    反正找我同事给纸质的公示在食堂门口撕掉了
    0 25
    qqllo 和我八竿子打不到一块,不是体制内。 就像乞丐不会嫉妒地主家吃的好。
    吃瓜呗,不然闲着干啥
    0 26
    Oldman 公示敢撤掉?
    是啊,而且是分管政治说的哦哈哈
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 27
    看来是上面没谈好
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 28
    sunwen550 反正找我同事给纸质的公示在食堂门口撕掉了
    看来有人暗搓搓的不服,哈哈
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    2 29
    体质内,背后的勾心斗角,腥风血雨,一般表面上是看不见的,公示又被撤掉,要嘛被内地里匿名举报,要嘛占其他人老早就预定的位子,就是不让选出来的人好过,看不见的斗争台下太过激烈。。。。。。。。。
  • 受限用户 duomingjin 10月前
    0 30
    0 31
    夜沫铭秋 体质内,背后的勾心斗角,腥风血雨,一般表面上是看不见的,公示又被撤掉,要嘛被内地里匿名举报,要嘛占其他人老早就预定的位子,就是不让选出来的人好过,看不见的斗争台下太过激烈。。。。。。。。。
    是啊,一定争的厉害
    1 32
    duomingjin 撤掉公示,有点问题 90后到副处,正常的很。又不算破格突击提拔 但是这个公示又撤掉,估计背后有点故事。怕不是有举报?
    难说,等我更新瓜吧
  • 四级用户 cyranohsl 10月前
    0 33
    为什么撤掉了呢?
    0 34
    cyranohsl 为什么撤掉了呢?
    不知道啊
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 35
    区级副职就是副处级呗,副科直接到副处?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 36
    小老百姓不懂。。。我就路过一下。
  • 四级用户 噗噗噗次 10月前
    0 37
    连升两级???有点狠啊
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 38
    选举出来!
    0 39
    秋夜袭人 区级副职就是副处级呗,副科直接到副处?
    应该是的
    0 40
    噗噗噗次 连升两级???有点狠啊
    是啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。