我单位昨天“选举”了一个90年的副科到区级当副职,体质内的蓝淫们怎么看

二级用户 sunwen550 10月前 2877

分管政治的,在当天要求撤下了公示,整件事也没挂内网,主角是男人。

上一篇:好吧,我承认我是个渣男
下一篇:服了你们这群老六了,对于渣男的态度居然出奇的一致
最新回复 (50)
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 2
    那你还到处说? 
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 3
    数他最嚣张
  • 五级用户 c83186595 10月前
    0 4
    此处打了好多字,此处删了好多字。坐着看,站着看,躺着看。
  • 四级用户 kylinstar 10月前
    0 5

做这种事,实名要高调,不实名都要低调

• 五级用户 高木同学 10月前
    0 6
    其实90年也马上34了,算年轻有为?
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    0 7

坐火箭啊!体质内的都懂呗,只恨那个人不是自己。。。

• 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 8
    现在要求干部队伍年轻化,有个别冒尖的也正常吧
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 9
    公示不挂几天吗,当天就撤说明不成功?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 10
    公示撤了不就是说明选举失败了
  • 五级用户 lanshan 10月前
    0 11
    我单位前一阵一个96公示副科。。。90才副科也就那样吧。。。
  • 四级用户 ljy1005 10月前
    0 12
    信息量太少
  • 四级用户 乱月 10月前
    0 13
    撤掉就表示有异议,让八卦飞一会,过几天再吃瓜
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 14
    panndora 那你还到处说?
    反正你们也不认识主角哈哈哈
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 15
    公示7天,做不到可能有污点
    1 16
    jokerx 其实90年也马上34了,算年轻有为?
    法硕,拿过奖,但比他有资历的也是大有人在的,这相当于连升两级
    1 17
    夜沫铭秋 坐火箭啊!体质内的都懂呗,只恨那个人不是自己。。。
    都特么酸到盲肠了哈哈哈哈
    0 18
    funmusic1 公示不挂几天吗,当天就撤说明不成功?
    应该不是不成功
    1 19
    lanshan 我单位前一阵一个96公示副科。。。90才副科也就那样吧。。。
    那是正常的,我的副科比我小4岁呢。。。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 20

公示敢撤掉?

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。