有没有和我也一样,特别爱玩街霸,但是不和人打,看看比赛打打人机练练连续技就很满足

五级用户 woshikay 10月前 1545

如题,特别喜欢街霸,但是岁数大了反应也不太行,就喜欢自己打打单机练练角色,看看比赛看看高手打也挺过瘾

上一篇:一本《我在北京送快递》分享给站里的老男人们
下一篇:扫地机器人,价格虚高的厉害!
最新回复 (28)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 2
    训练模式通关就很难。
  • 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 3
    世界环游挺有趣的
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 4
    我有个朋友就喜欢看高手视频,什么小孩之类的,然后发朋友圈,反正没看见他玩过。
  • 二级用户 terran7954 10月前
    0 5
    同样,人菜瘾大,只打电脑,喜欢看比赛
    Let's go Justin!!
  • 四级用户 10月前
    0 6
    我还只会键盘玩,遥感玩不好,,,,,,,,,
  • 三级用户 夜沫铭秋 10月前
    1 7

喜欢KOF,街霸6键,不适应,这也是没办法的事情,年少首次接触的就是KOF,养成习惯了

• 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 8

一样,关键是打不过真人?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    格斗游戏我大部分都喜欢,但是都是菜。。。跟人打也行,反正都是输。
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 10
    有些人  打街霸2代 每个人物 都研究打出最高分数  可能 一个人就要练好几个月
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 11
    现代模式随便打
  • 四级用户 龙神 10月前
    0 12
    别想那么多,哪些高手年龄也不小了。
    我始终都认为玩格斗游戏和人博弈才有意思,光打电脑一会就不想玩了。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 13

我是爱打下snk的真侍魂和kof98,有时打电脑一两局就好
    街霸玩的少,有时用下老桑抓抓360就好

看高手打的话,有时也看看斗鱼的直播

• 四级用户 Ludens 10月前
    0 14
    我之前也这么想

街霸6发售了我就想从头试试,现在排位赛已经打到白金3了...
  • 四级用户 zobkp 10月前
    0 15
    我就不一样了,我还是挺喜欢跟比我菜的人打的,只是这样的人没多少,哈哈
  • 三级用户 lxyoo7e 10月前
    0 16
    我从大学毕业后就不再自己打格斗了,最主要是身边没人玩这个类型。不打后,就转为看比赛,发现比赛有意思多了,一直看到现在,格斗游戏确实是看比赛比自己玩有意思哈哈哈
  • 三级用户 crimsonsea 10月前
    0 17
    调个8级难度,打打电脑也很有意思。不用赖招还是有点难度的
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 18

我也是看别人玩的多,LZ有时间来游聚和我切磋一二

• 五级用户 woshikay 10月前
    0 19
    cxg531 我也是看别人玩的多,LZ有时间来游聚和我切磋一二
    好啊 你留个游聚账号
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 20
    terran7954 同样,人菜瘾大,只打电脑,喜欢看比赛 Let's go Justin!!
    玩的开心就好,看来菜的不止我一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。