有没有和我也一样,特别爱玩街霸,但是不和人打,看看比赛打打人机练练连续技就很满足

五级用户 woshikay 10月前 1548

上一篇:一本《我在北京送快递》分享给站里的老男人们
下一篇:扫地机器人,价格虚高的厉害!
最新回复 (28)
  • 三级用户 bairizuomeng 10月前
    0 21
    +1
  • 三级用户 zaku 10月前
    0 22
    我也是人菜瘾大,有个朋友单手(真的是单手)都能打赢我?
  • 三级用户 chenjun1234 10月前
    0 23
    我玩拳皇也是,虐虐电脑,通关看看剧情,不喜欢和人对战
  • 四级用户 addman 10月前
    0 24
    与人斗其乐无穷。跟电脑猜拳赢了也会空虚一阵
    我觉得还是找个群加一下不定时切磋的好,前提是跟自己水平相当的人打,否则真心没乐趣
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 25

自从入了saroo,每天都会玩一下土星的8人街霸过过瘾

• 五级用户 小茵小可 10月前
    0 26
    有啊,玩游戏者,不求甚解。
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 27
    czzqj 自从入了saroo,每天都会玩一下土星的8人街霸过过瘾
    是土星的加速卡么?羡慕玩实机的,土星我最想玩D之食卓和异灵
  • 五级用户 cxg531 10月前
    0 28
    woshikay 好啊 你留个游聚账号
    昵称:冉君の   你有空上线了,去休闲游戏区:泡泡龙房间加好友,我有时候在这儿挂机
  • 四级用户 czzqj 10月前
    0 29
    woshikay 是土星的加速卡么?羡慕玩实机的,土星我最想玩D之食卓和异灵
    不是,是土星新的免盘方案,类似MODE那样的东西,你可以去海鲜市场或B站搜一下SAROO就有相关介绍了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。