《铸剑物语3》最烦两人boss了!

六级用户 进站劣人 10月前 2139

单挑还行,碰到这种两个boss同时跟你干的,真他妈恶心,一个抗住,另一个在后面拼命射弓箭!我是打一会儿即时存档,打一会儿即时存档的。然后发现,我自己在角落里,原地跳攻击,他们会冲过来,好打多了。

之前两个杂兵固定战也是,两个人打我一个,被虐的死去活来真是!

上一篇:上周面试没戏,降薪20%都不行
下一篇:锐捷的路由器是真的拉
最新回复 (42)
  • 三级用户 set77 10月前
    0 2
    哇哦~没玩过~感觉好好玩的样子~~
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    set77 哇哦~没玩过~感觉好好玩的样子~~
    等被两个BOSS虐的时候就痛苦了。。。
    这周白班,为了好伪装,我就把存档放到手机上了,用手机在玩,不推进度,就没事原地练级,刷武器熟练度之类的。。。没想到还是被BOSS虐。。。
  • 三级用户 set77 10月前
    0 4
    进站劣人 等被两个BOSS虐的时候就痛苦了。。。 这周白班,为了好伪装,我就把存档放到手机上了,用手机在玩,不推进度,就没事原地练级,刷武器熟练度之类的。。。没想到还是被BOSS虐。。。
    你不是摸索出一套原地跳打法嘛,我记住了~可以一试~
  • 四级用户 邑轻尘 10月前
    0 5
    哇去,我也在玩这个哈哈哈哈哈,开源掌机玩的第一个游戏,刚从火山地下跑出来
  • 五级用户 原野追逐 10月前
    0 6
    高中玩的,印象中这游戏难度不高,没啥印象深刻的boss,还有就是3代比2代流畅太多
    0 7
    邑轻尘 哇去,我也在玩这个哈哈哈哈哈,开源掌机玩的第一个游戏,刚从火山地下跑出来
    火山?为啥我一点印象都没有。。。?
    0 8
    原野追逐 高中玩的,印象中这游戏难度不高,没啥印象深刻的boss,还有就是3代比2代流畅太多
    是的,3代感觉动作帧比2代多,看上去流畅。
    难度没啥,但是碰到两个BOSS同时对付我感觉挺有难度的。。。
    0 9
    进站劣人 火山?为啥我一点印象都没有。。。?
    那我可能玩的就是2,又是爬塔楼又是上火山的
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    0 10
    这游戏好玩,就是不知是2代还是3代,敌人一多就开始拖慢
    0 11
    邑轻尘 那我可能玩的就是2,又是爬塔楼又是上火山的
    2代我前阵子刚通关。。。温泉记得,火山没印象。
    0 12
    hznwexy 这游戏好玩,就是不知是2代还是3代,敌人一多就开始拖慢
    3代。2代的话,我用烧录卡四个敌人也不卡,3代会卡。
    0 13
    进站劣人 2代我前阵子刚通关。。。温泉记得,火山没印象。
    那就是温泉吧,中间还有个别的世界的角色出场过一下,跟绿锻圣打一架好像
    0 14
    邑轻尘 那就是温泉吧,中间还有个别的世界的角色出场过一下,跟绿锻圣打一架好像
    好像是2代,看兄妹洗澡那个。
  • 三级用户 sjj19780122 10月前
    0 15
    零几年23代都是实机上面通关的,没觉得有什么难的地方
    0 16
    sjj19780122 零几年23代都是实机上面通关的,没觉得有什么难的地方
    啊这。。。那估计是我手残了。。。
    还是指令式战斗合适我。。。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 17
    等开源机到了 我就准备玩铸剑物语
    0 18
    liuyue 等开源机到了 我就准备玩铸剑物语
    开坑,开坑,好游戏不能错过。
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 19
    仁王后期会把前期的精英怪甚至BOSS都堆起来给你打,打起来难受得很,数值没上去不好打,数值上去了这些堆的怪又让你感觉没意思。
    对没错,我也讨厌通过堆怪来提高难度的方式。
    0 20
    panndora 仁王后期会把前期的精英怪甚至BOSS都堆起来给你打,打起来难受得很,数值没上去不好打,数值上去了这些堆的怪又让你感觉没意思。 对没错,我也讨厌通过堆怪来提高难度的方式。
    所谓的人海战术,人多了你就应付不过来。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。