游戏里你最喜欢的文字有哪些?哪些文字或者台词你念念不忘仔细端详过好久???

三级用户 sdocrout 10月前 1566

涛山阻绝秦帝船,

汉宫彻夜捧金盘。

玉肌枉然生白骨,

不如剑啸易水寒。

不限于绝句啊,任何经典的文字都可以的,拿仙剑4抛砖引玉  ~.~

上一篇:大家有好的开源掌机推荐吗,价钱不要在800以上的能玩PSP就好
下一篇:他真的说出口了
热门回复
  • 五级用户 zhower 10月前
    肥大使用了饰拳,效果拔群
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    1 2
    嗯,嗯,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    2 3
    异议
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 4
    俺のこの手が真っ赤に燃える!
    勝利を掴めと轟き叫ぶ!
    爆熱!ゴッド!フィンガー!
  • 四级用户 woyaodl 10月前
    0 5
    等等
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 6
    最爱的游戏系列几乎没什么台词= = 怪物猎人、DQM
    要说印象最深刻的大概就是实况足球2002里的解说,启漫次她 go~~~~
  • 五级用户 zhower 10月前
    3 7
    肥大使用了饰拳,效果拔群
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    1 8

协议三:保护铁驭

“相信我”

我不会再失去另一位铁驭了

• 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    仙剑1,有个青楼女子念诗
  • 四级用户 cooky 10月前
    0 10
    Fear is the mindkiller
  • 四级用户 10月前
    0 11
    敌羞吾去脱他衣!
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 12
    仙剑三
    星沉月落夜闻香,素手出锋芒。前缘再续新曲,心有意,爱无伤。江湖远,碧空长,路茫茫。闲愁滋味,多感情怀,无限思量。
  • 四级用户 阿逗 10月前
    1 13
    古剑三
    难道羸弱便不求强大,微小便永坠尘泥?
  • 三级用户 sdocrout 10月前
    0 14
    woshikay 最爱的游戏系列几乎没什么台词= = 怪物猎人、DQM 要说印象最深刻的大概就是实况足球2002里的解说,启漫次她 go~~~~
    没人搞一点潜龙谍影(合金装备)的经典句子吗
  • 四级用户 silver_x 10月前
    1 15
    论文采,还得是我们啊
    然则这些仙侠游戏,真的一点都不好玩,现在的
  • 三级用户 nemo207 10月前
    1 16
    sdocrout 没人搞一点潜龙谍影(合金装备)的经典句子吗
    kept you waiting huh
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 17

What is the difference between a Man and a Parasite? A Man builds. A Parasite asks, "Where is my share?" A Man creates. A Parasite says, "What will the neighbors think?" A Man invents. A Parasite says, "Watch out, or you might tread on the toes of God"...

A man chooses, a slave obeys.

Kill! 

A man chooses!

A slave obeys…

Obey! 

• 三级用户 motpo123 10月前
    0 18

the AGM missile is online,i repeat,AGM missile is online!

• 三级用户 511 10月前
    0 19
    铁驭,相信我!
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 20
    …………还有大家?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。