游戏里你最喜欢的文字有哪些?哪些文字或者台词你念念不忘仔细端详过好久???

三级用户 sdocrout 10月前 1569

上一篇:大家有好的开源掌机推荐吗,价钱不要在800以上的能玩PSP就好
下一篇:他真的说出口了
最新回复 (23)
  • 三级用户 511 10月前
    0 21
    合金装备 幻痛—把同伴们的骨灰制成钻石,戴在身上奔赴战场,让他们与我们同在,共享光荣。你们的遗憾不会像大海中的海藻那样无声无息的陨殁,我们是钻石狗
  • 三级用户 511 10月前
    0 22
    死亡搁浅_他们说你叫山姆.波特?但你也叫山姆.布里吉斯。是我的儿子,是我通往未来的桥梁。没有你,我就像现在悬崖边上,死路一条,无法前进。我眼前是无法跨越的障碍,我在悬崖边上看着像你这样的人建立起的世界。从前我只会阻碍人们彼此建立联系。但你不会,山姆。你把人们联合起来。你就是他们通往未来的桥梁,也是我通往未来的桥梁。
  • 四级用户 marsdune 10月前
    0 23
    YES SIR!用红警大兵的语气说
  • 五级用户 543628310 10月前
    0 24
    啊啊~~小霸王其乐无穷啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。