【咸鱼疯云】最近在疯狂蹲优质卖家的续航版NS,碰到了邪门事

四级用户 yueguangjifeng 10月前 2976

上一篇:analogue pocket游玩更新
下一篇:联想的新掌机和Rog 掌机哪个好一点?我有SD在犹豫。
最新回复 (46)
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 21
    addman 反正我是见到这种简介描述里净是!!!的就绝对不会去买
    我也觉得有点顾虑,首先是只有这一个在售和账号记录,属于是新号不放心,其次是描述中感叹号多,还有游戏机的购买记录都直接在商品主页显示了,准备充分,我唯一能看的就是他的游玩记录和让他再提供一次购买记录(购买记录能再提供一次的基本上就确定是个人购买的了吧),只能这样辨别是否是商家和个人了。
    0 22
    mazz 我好久没看咸鱼了,一看就要花钱~
    哈哈哈哈,你都有NS了,没啥需求也确实不用逛咸鱼
    0 23
    panndora 付完款踢人的,嗯,我好像经历过
    enmm,同道中人
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 24
    yueguangjifeng 我准备买个芯片,找本地师傅焊接,已经联系过师傅了,安装40,芯片50左右,总共90,就等机子来了
    哪里的师傅这么便宜!
    1 25
    yueguangjifeng 哈哈哈哈,你都有NS了,没啥需求也确实不用逛咸鱼
    确实是,但是总忍不住好在我现在够穷
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    1 26
    最讨厌这种变卦的?,之前有东西大涨价,我卖的二手忘了改了,有人买我也一样发,毕竟没改是我自己的问题,又不怪人家
  • 三级用户 游呀游 10月前
    1 27
    昨晚刚1300块钱卖了台switch oled,一分钟不到,好多人抢着拍
    1 28
    mazz 哪里的师傅这么便宜!

郑州的,师傅是专门维修鼠标电脑的,估计新开的副业,说用他的芯片得70,建议自带芯片过去安装

0 29
    ma_er233 最讨厌这种变卦的?,之前有东西大涨价,我卖的二手忘了改了,有人买我也一样发,毕竟没改是我自己的问题,又不怪人家
    好人!!!!有一个本来900,本来都聊了半天了,然后突然不回复我了,我搜索的时候看到,涨到1300了,后来估计是发现自己卖的太高了,又卖到1800了,太烦人了,也不和我说,偷偷涨价
    0 30
    游呀游 昨晚刚1300块钱卖了台switch oled,一分钟不到,好多人抢着拍
    这么便宜enmm,有的续航版也这个价格,离谱的很
  • 版主 fjh212 10月前
    0 31
    我以前在咸鱼看到个NS拍卖链接,我就出了价,时间到没人顶顺利拍得,结果卖家私信我说觉得价钱低了,没想到没人顶价,让我退款?
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 32
    fjh212 我以前在咸鱼看到个NS拍卖链接,我就出了价,时间到没人顶顺利拍得,结果卖家私信我说觉得价钱低了,没想到没人顶价,让我退款?
    真离谱,这种你如果坚持让他发货他就是不发的话,是不是可以让闲鱼把他的保证金赔给你?
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 33
    蹲了个1400的olde硬破带2张卡带的,回血秒变1000
  • 版主 fjh212 10月前
    0 34
    jokerx 真离谱,这种你如果坚持让他发货他就是不发的话,是不是可以让闲鱼把他的保证金赔给你?
    回复32楼: 我没研究过咸鱼这个规则,不知道可不可以,如果返过来,我拍得嫌贵不想要,好像是要扣保证金的?
    0 35
    yueguangjifeng 郑州的,师傅是专门维修鼠标电脑的,估计新开的副业,说用他的芯片得70,建议自带芯片过去安装
    好的!
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 36
    fjh212 回复32楼: 我没研究过咸鱼这个规则,不知道可不可以,如果返过来,我拍得嫌贵不想要,好像是要扣保证金的?
    对,恶意抬价是要扣的,就是因为这个规则,所以我猜会不会反过来卖家想要拍卖自己的东西也是需要缴纳保证金的?如果被付款了不发货会不会就把保证金赔给买家之类的
  • 五级用户 ginobilimessi 10月前
    0 37
    咸鱼现在就是第二个淘宝,还不如淘宝。。个人卖家?存在也是给这些老板们进货用的。。
  • 四级用户 ATfield 10月前
    1 38
    一段描述这么多!号的,很典型的贩子描述风格啊
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 39
    不知道我是不是被限流了,现在搜东西价格都很贵,跟新的差不了多少
    0 40
    ATfield 一段描述这么多!号的,很典型的贩子描述风格啊
    嗯嗯,我也觉得是贩子,话说,贩子为啥会一天不回复我,一般的贩子不是都回复贼快嘛,好奇怪
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。