【咸鱼疯云】最近在疯狂蹲优质卖家的续航版NS,碰到了邪门事

四级用户 yueguangjifeng 10月前 2973

已经蹲了大概五天了,蹲到了一些不错的卖家,个人,能提供购买凭证,价格也还可以,我付完款把我踢了,说大家都在抢,要好好看看价格,于是乎,10分钟以后,涨价150左右,最邪乎的是这样的事情我碰到两次了已经,,,
咸鱼目前 NS续航版箱说全1000块钱的很容易遇到了已经,或者带卡带1200左右,扣掉卡带也是1000块钱左右。
=====================================================
另外,给大家分享一下我遇到的我认为的个人机器的好价吧,欢迎讨论
950的箱说全未破的偶尔能蹲到,我觉得算是好价了,目前碰到好几个950左右箱说全的,不过我想蹲一蹲带内存卡的,一开始没在意,后来发现一个128G内存卡都50块钱,于是就开始找送内存卡的。
上午蹲到一个1333,续航马里奥限定版带卡带,舞力全开2022和火纹风花雪月+内存卡,不过卖家只有这一条出售记录,还在犹豫中
话说,大伙知道咋买猛男捡树枝卡带不,咸鱼问商家的时候,直接给我禁言24小时,导致我没办法和上午这个单子聊天
====================================================
话说,这个卖家一上午没有给我发消息,我这边被禁言也无法发消息,我感觉他是贩子的可能性小了很多

上一篇:analogue pocket游玩更新
下一篇:联想的新掌机和Rog 掌机哪个好一点?我有SD在犹豫。
热门回复
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    卖新游戏机的 都是小鬼卖家。卖老主机的都是老男人 服务态度一个比一个好,我刚刚买了个MD 卖家还多送2盘卡。
  • 五级用户 mazz 10月前
    我好久没看咸鱼了,一看就要花钱~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 四级用户 乱月 10月前
    2 2
    我记得动森是大陆禁售游戏,连提都不能提了的那种
  • 四级用户 乱月 10月前
    2 3
    另外咸鱼现在没多少真正的个人卖家了吧,全是商家假扮的。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    7 4
    卖新游戏机的 都是小鬼卖家。卖老主机的都是老男人 服务态度一个比一个好,我刚刚买了个MD 卖家还多送2盘卡。
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    1 5
    我倒是有两台,皮角过的,但是确实感觉价格太低了不如自己留着玩
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 6
    闲鱼现在不行了,我都很少看了。
  • 五级用户 mazz 10月前
    3 7
    我好久没看咸鱼了,一看就要花钱~
  • 四级用户 tangshi 10月前
    1 8
    我有一张捡树枝卡带,两三年前买的,玩了还没2小时就吃灰了,你要的话我可以出给你
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 9
    128内存卡看什么牌子,便宜的就20几块新的
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    蹲闲鱼这种技能,我还不会。。。
  • 五级用户 hznwexy 10月前
    1 11
    等全线软破了再说
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    1 12
    买数字版呗,反正卡带买了也没法卖
  • 五级用户 panndora 10月前
    1 13
    付完款踢人的,嗯,我好像经历过
  • 四级用户 addman 10月前
    1 14
    反正我是见到这种简介描述里净是!!!的就绝对不会去买
  • 三级用户 DQ_Huang 10月前
    0 15
    你可以说:不可描述的那个游戏。
  • 四级用户 yueguangjifeng 10月前
    0 16
    tangshi 我有一张捡树枝卡带,两三年前买的,玩了还没2小时就吃灰了,你要的话我可以出给你
    咱们加个微信吧,15637853204
    0 17
    xyq220122 买数字版呗,反正卡带买了也没法卖
    留着收藏也挺好,我对象太爱这个游戏了
    0 18
    乱月 另外咸鱼现在没多少真正的个人卖家了吧,全是商家假扮的。
    我现在是在尽量找个人卖家了,只能这样了,真出问题就认栽
    0 19
    liuyue 卖新游戏机的 都是小鬼卖家。卖老主机的都是老男人 服务态度一个比一个好,我刚刚买了个MD 卖家还多送2盘卡。
    哈哈哈,这么离谱吗,我买东西的次数不多,还没见过
    0 20
    a_blue_cat 我倒是有两台,皮角过的,但是确实感觉价格太低了不如自己留着玩
    我准备买个芯片,找本地师傅焊接,已经联系过师傅了,安装40,芯片50左右,总共90,就等机子来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。