XDM,太开心了,分享个九龙珠

六级用户 charmingli 10月前 1962

上一篇:我就说怎么感觉最近论坛里少了点啥,LINUX-YL这两天没有来水贴要分啊
下一篇:买设备,上顶配
最新回复 (20)
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 2
    这片子小时候我绝对看过,但是没有一点印象了。想不到居然是青山刚昌的
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 3
    剑勇传说吧,剑勇传奇好像是忍者龙剑传,我小时候好像看过这个漫画,感觉很熟悉
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    哈哈,小时候确实看过,搜了一下很熟悉的主角
  • 六级用户 charmingli 10月前
    0 5
    love23james 这片子小时候我绝对看过,但是没有一点印象了。想不到居然是青山刚昌的
    那时候的鼻子还不能鲨人哈哈
    0 6
    jokerx 剑勇传说吧,剑勇传奇好像是忍者龙剑传,我小时候好像看过这个漫画,感觉很熟悉
    对对对,改过来了,就是剑勇传说
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 7
    小时候超喜欢看这个动画
    0 8
    封初然 小时候超喜欢看这个动画
    还有魔神坛斗士吧,哈哈都是儿时经典
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 9
    charmingli 那时候的鼻子还不能鲨人哈哈
    头上还没长犄角 哈哈哈哈哈
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 10
    charmingli 还有魔神坛斗士吧,哈哈都是儿时经典
    还有一部叫《圣战士罗宾》的,黑暗动力封闭,可惜莫名其妙这动画被封了,网上都找不到资源
  • 四级用户 skk4120356 10月前
    0 11
    鬼丸猛!
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 12
    作者是画柯南的
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 13
    很好看,我高三那年电视台放的,我看完了,最后大决战打的好猛!太好看了。
    嗯,我本来能考上清华的…………
    因为看这个太投入,扑街了…………?
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 14
    那个pac是什么?
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 15
    其实这是个搞笑漫画,充满了青山老哥的恶趣味,哈哈
  • 五级用户 LeonAdaBio 10月前
    0 16
    我就记得主角和柯南是一个脸。。。。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 17
    感谢大佬分享。
  • 四级用户 sakurachan 10月前
    0 18
    感谢大佬
    0 19
    坚定青蛙 那个pac是什么?
    就是全局和规则
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 很好看,我高三那年电视台放的,我看完了,最后大决战打的好猛!太好看了。 嗯,我本来能考上清华的………… 因为看这个太投入,扑街了…………?
    噗~!可惜了三叔哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。