买设备,上顶配

五级用户 封初然 10月前 2199

买设备 上顶20231107102118978配.gif

上一篇:XDM,太开心了,分享个九龙珠
下一篇:gbc游戏读入不能
热门回复
  • 六级用户 delka 10月前
    上了顶配更后悔
    掉价飞快都是泪
    次次背刺真遭罪
    干脆不买最实惠
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 2
    ???
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 3
    武大郎的故事告诉我们没那条件别玩顶配
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 4
    我喜欢丐版 然后自己加装
  • 六级用户 jinge217 10月前
    0 5
    事实往往是次顶配和中配才是价格和性能的平衡点
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 6
    我顶你
  • 五级用户 xyq220122 10月前
    0 7
    没错
  • 五级用户 dm123 10月前
    0 8
    有钱上顶配享受人生没有毛病?
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 9
    预算决定上不上顶配
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 10
    说的对!比如我现在在想nsoled?
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 11

我顶你配

• 五级用户 花剌子模7 10月前
    0 12
    mazz 说的对!比如我现在在想nsoled?
    ?还是不太一样吧,oled升级了个寂寞?
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 13
    hualazimo7 ?还是不太一样吧,oled升级了个寂寞?
    oled就升级了个屏幕,没啥必要
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 14
    jinge217 事实往往是次顶配和中配才是价格和性能的平衡点
    你想的顶配其实是次顶配,顶配嘛,比如前几天我发现的那个512g的内存......
    1 15
    hualazimo7 ?还是不太一样吧,oled升级了个寂寞?
    也是啊,就升级了屏幕!
    1 16
    mazz 也是啊,就升级了屏幕!

如果一个女孩7分女孩,升级了脸变成9分呢?

女大十八变就是说这个,屏xiōng大了就是不一样滴!

• 四级用户 woyaodl 10月前
    0 17
    武大郎大名武植,作者莫非谐音五指?
    0 18
    icemould mazz 也是啊,就升级了屏幕! 如果一个女孩7分女孩,升级了脸变成9分呢?女大十八变就是说这个,屏xiōng大了就是不一样滴!
    不,我注重内在!?
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 19
    jokerx 你想的顶配其实是次顶配,顶配嘛,比如前几天我发现的那个512g的内存......

当然是说通常意义上的顶配了,细究就没啥意思了。
    比如我说4090是显卡顶配,没问题吧,有人非要扯还有专业制图卡的话,那也随他,这种就是为了杠而杠

0 20
    mazz 不,我注重内在!?
    内在是用来注入的...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。