唉,电脑又双叒叕打不开了

五级用户 湛蓝水都 10月前 1752

上一篇:给大家水一个贴
下一篇:欸,用了两天,p解光猫超级管理员,改桥接,准备起飞
最新回复 (34)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 21
    湛蓝水都 蜂鸣器能判断是主板还是显卡问题不
    蜂鸣器可以根据不同的叫声大致判断问题所在
  • 四级用户 飞的感觉 10月前
    0 22
    一切从换电源开始整,电源不行什么情况都可以发生。
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 23
    重新插拔一下cpu吧
  • 五级用户 ant04444 10月前
    0 24
    湛蓝水都 不过我想了想,确实每次重新插一次显卡会正常一下,概率也挺高的,不过我上次拔出来的时候特地看过,金手指很新,都没啥痕迹,这种也会接触不良么。。
    回复20楼: 你要用那种精密仪器用的wd40,那种不会腐蚀电路的。以前我是用橡皮擦了擦,能管一阵子吧。
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 25
    湛蓝水都 内存概率应该更小,一般都保终身的吧,内存插槽也都换过试过
    最近见到好几个内存坏了的事情了
  • 三级用户 tales113 10月前
    0 26
    你这个跟我以前的蛮像的。amd的cpu针脚歪了,我都不知道它怎么歪的。显卡的hdmi的口是不是出了问题。有的时候闹情绪死活不开机,玩另一台。过几天又好了
  • 三级用户 bechnology 10月前
    0 27

主板既没有蜂鸣器也没有故障码?那只能靠经验了……屏幕完全不亮的话一般是内存的锅吧

内存的金手指可能不怎么反光了,用橡皮擦擦?

• 四级用户 luwen73318 10月前
    0 28
    电脑不开机,问题多了,个人建议还是老实买个诊断卡吧,
  • 三级用户 sgcold 10月前
    0 29
    过了保修期没
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 30
    湛蓝水都 试过了,我直接换了根dp线,也没有输入信号
    只有一个接口吗?
  • 五级用户 panndora 10月前
    0 31
    换新的换新的,买个新电脑,把旧零件拿上去试就行了。修电脑的核心备件替换法。你得要有备件,所以买一套同配置,就可以愉快的解决问题了
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 32
    开机键盘灯亮不亮 大小写能不能切换 
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 33
    显示器没有输入,有没考虑过是DP线或者HDMI线坏了,我就是,刚刚换了条线就好了
  • 四级用户 masterforce 10月前
    0 34
    换电脑解决100%问题
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 35
    我遇到过这个情况,和你一模一样 。我的做法就是把主板、显卡拆下来用吹风机 吹,吹干净再装上去就好了。之前天天碰到这个情况,感觉和湿度有关系。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。